Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Sviluppare una lamiera

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    50
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks

    Predefinito Sviluppare una lamiera

    Salve a tutti, premetto sono alle prime armi con solid edge v 17( versione scolastica) e dunque stò capendo la funzionalità di molti comandi. Quale comando si utilizza per sviluppare una superficie in 3d su di un piano 2d specificato? C'è la possibilità di farlo anche nella modalità lamiera con un corpo solido?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pastameccanica Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, premetto sono alle prime armi con solid edge v 17( versione scolastica) e dunque stò capendo la funzionalità di molti comandi. Quale comando si utilizza per sviluppare una superficie in 3d su di un piano 2d specificato? C'è la possibilità di farlo anche nella modalità lamiera con un corpo solido?
    sull'ambiente lamiera (sheetmetal) una volta creato il tuo profilo piegato sotto la voce strumenti c'è il comando "campitura sviluppata" che ti permette di sviluppare sul piano il tuo piegato.

    Cerca questo comando sull'help in linea per avere ulteriori dettagli e guarda anche le esercitazioni di default del programma.
    ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    50
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Molto gentile Tequila.
    Grazie per l'info. Può darsi che mi faccia sentire ancora sull'argomento in futuro.
    Buona serata


  • Discussioni Simili

    1. ...sezione impossibile da sviluppare???
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 41
      Ultimo Messaggio: 05-07-2011, 14: 11
    2. Cilindro da sviluppare
      Di Devis nel forum Solidworks
      Risposte: 29
      Ultimo Messaggio: 08-09-2010, 17: 04
    3. Informazioni su parti da sviluppare
      Di Fere nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 28-10-2009, 11: 13
    4. parete di blend da sviluppare
      Di lucullo nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 02-04-2009, 01: 00
    5. Problemi a sviluppare lamiera creata con Loft
      Di design77 nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 20-04-2008, 16: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti