Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 24
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    41
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    pro-e

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Ops .... siamo ancora messi così in questa discussione ?
    Segui quello cha ha detto anche Ozzy :) ... sei sicuro di aver installato anche la lingua italiana ?
    Quando installi Pro/E ... hai la possibilità di installarla o meno, se non è stato fatto devi rilanciare l'installazione.
    Scusate, mi ricordo a malapena che la lingua si imposta nel config. di pro-e, ma non ricordo esattamente l'iter, sono passati circa 3 anni da quando ci ho messo mano.
    Per cortesia se mi date una mano ve ne sarei grato.
    P.S. mi ricordo che qualche anno fà in questo forum postava anche un certo Melloni che gentilmente forniva dei buoni suggerimenti, è sempre nella community?

  2. #12
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da oloap72 Visualizza Messaggio
    Scusate, mi ricordo a malapena che la lingua si imposta nel config. di pro-e, ma non ricordo esattamente l'iter, sono passati circa 3 anni da quando ci ho messo mano.
    Per cortesia se mi date una mano ve ne sarei grato.
    P.S. mi ricordo che qualche anno fà in questo forum postava anche un certo Melloni che gentilmente forniva dei buoni suggerimenti, è sempre nella community?
    Olap scusa se te lo dico ma i suggerimenti te li stiamo dando in tutte le salse, ma sembra che non li vuoi sentire.
    Il config con la lingua di istallazione non centra nulla, centra solo se vuoi cambiare determinati menu (tipo la barra dei comandi o il menu manager che puoi lasciarli in inglese), ma resta pur sempre il fatto che se non hai istallato la lingua in partenza non ti può traslare nulla.
    Fai una bella cosa, vai nella directory di istallazione di proe dovresti avere una cartella chiamata bin, al suo interno trovi un file denominato ptcsetup.bat,lancialo e vedi se nella categoria lingua hai l'italiano.
    Se non ce l hai prendi il cd di proe2001 e istallala e poi vedi che funziona tutto.

  3. #13
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Se ce lo dicevi che ti piaceva Melloni ... facevamo a meno di risponderti :)
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    31
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Napoli - Graz
    Software
    PRO/E CATIA

    Predefinito

    e invece per impostarlo in inglese mi dite come fare per favore
    stesso metodo ma devo scrivere "eng"????

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da enzop805 Visualizza Messaggio
    e invece per impostarlo in inglese mi dite come fare per favore
    stesso metodo ma devo scrivere "eng"????
    se volete un consiglio io impostei la variabile PRO_LANG in modo da agire solo sui prodotti PTC e non su altri software.

    comunque devi impostare come valore C

    ...qualcuno lo usa mai l'HELP di pro-e? consiglio di utilizzarlo perchè spesso si trova tutto ciò che si cerca(o quasi)!

  6. #16
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da simra Visualizza Messaggio
    se volete un consiglio io impostei la variabile PRO_LANG in modo da agire solo sui prodotti PTC e non su altri software.

    comunque devi impostare come valore C

    ...qualcuno lo usa mai l'HELP di pro-e? consiglio di utilizzarlo perchè spesso si trova tutto ciò che si cerca(o quasi)!
    Pochi lo usano simra...
    Togli il quasi... si trova tutto.

  7. #17
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Pochi lo usano simra...
    Togli il quasi... si trova tutto.
    Si ma il file .lst non funzia
    Non fatemi domande, non so fare.

  8. #18
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Si ma il file .lst non funzia
    Come non funzia? Sî che funzia...

  9. #19
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Come non funzia? Sî che funzia...
    Sto usando la WF4 M020, ho impostato correttamente l'opzione restricted_val_definition per puntarla al file .lst

    Appena avvio Pro/E mi da il seguente messaggio:
    Impossibile caricare il file esterno dei parametri limitati in quanto il formato non è corretto.
    Non fatemi domande, non so fare.

  10. #20
    Utente Junior L'avatar di Faggy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    28
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Proe

    Predefinito

    Per impostare la lingua italiana in proe2001 ovviamente come ti hanno risposto devi:

    1) Settare la variabile d'amdiente
    2) installare proe con la lingua italiana ma se setti prima la variabile d'ambiente l'installazione dell' italiano è automatico
    3)nel config.pro setta questi valori:

    menu_translation yes
    msg_translation yes
    dialog_translation yes
    help_translation yes

    Per l'inglese

    menu_translation no
    msg_translation no
    dialog_translation no
    help_translation no


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. AutoCAD Map 3D - Trasformazione in lingua italiana
      Di taribuccio nel forum Geographical Information Systems (GIS)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-07-2010, 10: 05
    2. altra patch per la lingua italiana in ST2
      Di Tequila nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 27-04-2010, 11: 28
    3. Lingua italiana su CosmosFlow
      Di Thunder nel forum Cosmos
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-05-2008, 01: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti