Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 24
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    41
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    pro-e

    Predefinito Impostare Pro-E 2001 in lingua italiana

    Salve a tutti, vorrei impostare Pro-E 2001 in lingua italiana, qualcuno sa suggerirmi come fare?
    Grazie in anticipo a tutti

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Non conosco ProE 2001.
    Ritengo però che la procedura sia la stessa della WF2.
    Devi andare su >Pannello di controllo>Sistema>Avanzate>Variabili d'ambiente
    Crei la variabile "Lang" con il valore "Italian".
    Riavvia il tutto e vedi se funzia :)
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Moderatore L'avatar di tecnico_plast
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    867
    Professione
    disegnatore/progettista/grafico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Creo Parametric...e molti altri

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Non conosco ProE 2001.
    Ritengo però che la procedura sia la stessa della WF2.
    Devi andare su >Pannello di controllo>Sistema>Avanzate>Variabili d'ambiente
    Crei la variabile "Lang" con il valore "Italian".
    Riavvia il tutto e vedi se funzia :)
    Così funziona ;)
    *Postulato n. 1: La Conoscenza è potenza
    *Postulato n. 2: Il tempo è denaro
    Tutti gli ingegneri sanno che: Potenza = Lavoro / Tempo
    Poiché: Conoscenza = Potenza e Tempo = Denaro
    abbiamo dunque con una semplice sostituzione
    Conoscenza = Lavoro / Denaro
    Otteniamo dunque facilmente Denaro = Lavoro / Conoscenza
    Quindi se la Conoscenza tende a zero, il Denaro tende verso infinito.
    Viceversa quando la Conoscenza tende verso infinito, il Denaro tende a zero, anche se il Lavoro è molto elevato.

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Si la variabile Lang funziona per tutte le versioni ed è usata anche da altri programmi.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    41
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    pro-e

    Predefinito

    scusate, ma da pannello di controllo non riesco a trovare il percorso che mi avete suggerito...cioè :Sistema>Avanzate>Variabili d'ambiente...

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di 3dxx
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    143
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    tanti

    Predefinito

    TERZO TASTO SU RISORSE DEL COMPUTER / AVANZATE / VARIABILI D'AMBENTE SU VARIABILI DI SISTEMA FAI NUOVO :LANG - ITALIAN

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    41
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    pro-e

    Predefinito

    Non so che dirvi, ho seguito alla lettera quello che mi avete suggerito, ma niente.... la lingua rimane in inglese ...ma non dovrei interagire con pro-e agendo sulle cartelle di configurazione?
    Grazie mille

  8. #8
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da oloap72 Visualizza Messaggio
    Non so che dirvi, ho seguito alla lettera quello che mi avete suggerito, ma niente.... la lingua rimane in inglese ...ma non dovrei interagire con pro-e agendo sulle cartelle di configurazione?
    Grazie mille
    Prima di tutto sei sicuro che ha istallato la lingua italiana?
    Secondo vedi tutto in inglese o solo alcuni menu?

  9. #9
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ops .... siamo ancora messi così in questa discussione ?
    Segui quello cha ha detto anche Ozzy :) ... sei sicuro di aver installato anche la lingua italiana ?
    Quando installi Pro/E ... hai la possibilità di installarla o meno, se non è stato fatto devi rilanciare l'installazione.
    Non fatemi domande, non so fare.

  10. #10
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Ops .... siamo ancora messi così in questa discussione ?
    Segui quello cha ha detto anche Ozzy :) ... sei sicuro di aver installato anche la lingua italiana ?
    Quando installi Pro/E ... hai la possibilità di installarla o meno, se non è stato fatto devi rilanciare l'installazione.
    Forse la gente prima o poi capirà lo scopo del mio portale...


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. AutoCAD Map 3D - Trasformazione in lingua italiana
      Di taribuccio nel forum Geographical Information Systems (GIS)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-07-2010, 10: 05
    2. altra patch per la lingua italiana in ST2
      Di Tequila nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 27-04-2010, 11: 28
    3. Lingua italiana su CosmosFlow
      Di Thunder nel forum Cosmos
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-05-2008, 01: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti