Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    Meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    cad

    Predefinito Problema copia-incolla Autoca-Inventor 2013

    Salve, sono diversi giorni che sto dialogando con il supporto Autodesk ma non ne siamo venuti a capo.
    Sono passato da inventor 2011 (dove tutto funzionava) a Factory suite 2013.
    Il problema consiste nel fatto che non riesco a copiare da Autocad ed a incollare su ambiente schizzo di inventor. Inoltre se da inventor provo ad importare un file DWG (sempre in ambiente schizzo) questo non lo carica.
    Abbiamo provato a reistallare, a verificare che la Dll di conversione sia caricata e a loggarmi con altro utente (in modo da riscrivere il file di registro), ma il problema persiste.
    Aggiungo che il sistema operativo è seven e che la scheda grafica è Nvidia Quadro 600 HP memoria RAM 16 giga.
    Cerco disperatamente aiuto in quanto la prossima cosa da fare è quella di resettare da zero la macchina......grazie.

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    Meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    cad

    Predefinito

    Ho risolto il problema installando nuovamente il 2011, usando però la 2013. Credo ci sia un baco nella 2013.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    1
    Professione
    Eng
    Regione
    Lomabrdia
    Software
    inventor

    Predefinito Broblema copia incola da Autocad in Inventor2013

    Citazione Originariamente Scritto da Paolotex Visualizza Messaggio
    Ho risolto il problema installando nuovamente il 2011, usando però la 2013. Credo ci sia un baco nella 2013.
    ciao A tutti.
    ho istallato Inventor 2013 + autocad 2013 in un sistema operativo Windows 8 ma purtroppo vedo che non funziona bene il copia/incolla da autocad in ambiente schizzo inventor.

    Credo che il problema ce lha l'inventor poiché in autocad il copia incolla funziona senza problemi.
    non riesco a fare neanche il salvatacchio in dxf/swg da inventor in autocad.
    cosa posso fare, è un vero casino !
    aiutooo
    grazie

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di bradipo666
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    202
    Professione
    disegnatore
    Regione
    abruzzo
    Software
    Inventor 2015, Autocad 2015, Solidworks 2014

    Predefinito

    diceva un vecchio saggio cinese "il tempo che impiegheLesti a quotare&vincolaLe uno schizzo copiato da InventoL è sempLe maggioLe di quello che impiegheLesti x faLlo da capo"..

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bradipo666 Visualizza Messaggio
    diceva un vecchio saggio cinese "il tempo che impiegheLesti a quotare&vincolaLe uno schizzo copiato da InventoL è sempLe maggioLe di quello che impiegheLesti x faLlo da capo"..
    INCOLLA.JPG
    per gli amanti del copia/incolla da autocad, volevo segnalare una cosa veramente interessante:
    non so se ci fosse sempre stata e non me ne sono mai accorto oppure è dovuta a qualche service pack recentemente scaricato, ad ogni modo se dopo aver fatto ctrl+v premete il tasto dx del mouse appare una voce "opzioni di incollatura". il comando permette di applicare dei vincoli geometrici in automatico, vincolare i punti finali ed un paio di altre cose. provatelo.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di bradipo666
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    202
    Professione
    disegnatore
    Regione
    abruzzo
    Software
    Inventor 2015, Autocad 2015, Solidworks 2014

    Predefinito

    in questo momento non ho Inventor sotto mano ma se non ricordo male, nell'ambiente schizzo, se vai nel tab inserisci --> aCAD --> Opzioni, ti dovrebbe uscire quella finestra. ho provato parecchie volte ad usare questa procedura ma non ci vedo nulla di buono...


  • Discussioni Simili

    1. Problema copia incolla autocad 2011
      Di fab86 nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-03-2012, 13: 25
    2. Problema in AutoCAD 2007 nel copia incolla
      Di giovbonetti nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-09-2010, 21: 03
    3. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-08-2010, 16: 41
    4. Problema rallentamento copia/incolla
      Di roberto dc nel forum AutoCAD
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 07-05-2009, 10: 27
    5. Problema copia e incolla
      Di svs75 nel forum AutoCAD
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 16: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti