Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito Nascondere solidi in IDW

    Salve gente,
    Comincio subito a scassare le bolas a chi e' gia' rientrato dalle ferie:
    Ho un file IPT con piu' solidi.
    Quando lo metto in tavola, vorrei nascondere uno dei solidi, ma anche se in IPT metto il solido come non visibile,in IDW si vede, eppure, se espando il nodo nel browser nell'IDW,vedo la lavorazione che ha creato il solido da nascondere come nascosta...
    Qualche idea?
    Saluti
    Tarkus

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Nei filtri di selezione in IDW seleziona "priorità corpo" - selezioni il solido -> tasto dx -> Visibilità

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Ma dici il comando col cubetto verde? Li' c'e' solo priorita' spigolo,lavorazione e parte;Sempre li' posso andare in "Filtri personalizzati" e posso scegliere "Corpo" ma non ottengo niente,quando clicco col destro mi ritrovo solo la scelta tra "Proprieta'" e "Seleziona come spigoli".
    Sono fuori strada?
    Saluti
    Tarkus

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    si esatto.... non hai priorità corpo??? Io ho la 2013, ma non penso che sia una novità della nuova relise

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    No, sulla 2012 non la vedo...aspetta...apro la 2013
    Saluti
    Tarkus

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Sulla 2013 c'e' e funziona come dici tu, solo che non la voglio usare finche' non ho messo a posto colori materiali VBA e altre personalizzazioni...
    Aggiungo che e' una bella novita' che mi fa' rivalutare un po' la 2013....non l'avevo notata nelle news...
    Ultima modifica di Tarkus; 31-08-2012 alle 18: 35 Motivo: Ho aggiunto : Aggiungo che e' ........
    Saluti
    Tarkus

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di arzigogolo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    408
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    INVENTOR PRO 2015, Pro/e w 5.0, Solidworks 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Sulla 2013 c'e' e funziona come dici tu, solo che non la voglio usare finche' non ho messo a posto colori materiali VBA e altre personalizzazioni...
    Aggiungo che e' una bella novita' che mi fa' rivalutare un po' la 2013....non l'avevo notata nelle news...
    Io seleziono semplicemente "priorità parte" nei filtri di selezione IDW, poi seleziono la parte che mi interessa nascondere e col tasto dx, clicco su "visibilità" come ha detto Peppe ed il gioco è fatto. Ma ho sempre fatto così anche nelle versioni precedenti.
    Cmq come pesantezza grafica, mi pare proprio che la 2013 sia esattamente come la 2012: una pena!

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arzigogolo Visualizza Messaggio
    Io seleziono semplicemente "priorità parte" nei filtri di selezione IDW, poi seleziono la parte che mi interessa nascondere e col tasto dx, clicco su "visibilità" come ha detto Peppe ed il gioco è fatto. Ma ho sempre fatto così anche nelle versioni precedenti.
    Cmq come pesantezza grafica, mi pare proprio che la 2013 sia esattamente come la 2012: una pena!
    Si, ma priorita' parte funziona quando hai in tavola un assieme e stai scegliendo una parte da nascondere...io ho in tavola una sola parte con piu' solidi e voglio nascondere uno o piu' solidi, non l'intera parte...
    Saluti
    Tarkus


  • Discussioni Simili

    1. nascondere componente
      Di dicifa nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 12-12-2011, 16: 34
    2. nascondere piani
      Di belupomeriju nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-02-2011, 15: 38
    3. nascondere quote
      Di strafede86 nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 21-11-2010, 10: 48
    4. NASCONDERE CARTIGLIO
      Di dicifa nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-07-2010, 20: 12
    5. Nascondere Feature
      Di barby85 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 10-05-2009, 13: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti