Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: scalare una parte

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    34
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    lazio
    Software
    Autocad,Rhino V4,Pro/e wf4

    Predefinito scalare una parte

    Ciao ragazzi,
    vorrei sapere se esiste il comando scala (o meglio lo devo aumentare per la creazione dello stampo) e dove lo si trova nalle ver WF 4!!!!
    Poi e possibile scalare un file importato igs o step?
    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    34
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    lazio
    Software
    Autocad,Rhino V4,Pro/e wf4

    Icon10

    Citazione Originariamente Scritto da Spit19 Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi,
    vorrei sapere se esiste il comando scala (o meglio lo devo aumentare per la creazione dello stampo) e dove lo si trova nalle ver WF 4!!!!
    Poi e possibile scalare un file importato igs o step?
    Grazie a tutti
    Scusat ma sto fuori di testa!!!!!!!!!!!L'ho trovato il comando e che a volta l'ansia di sbrigarsi gioca brutti scherzi!!!!!


  • Discussioni Simili

    1. Scalare in AI (CS3)
      Di Simus89 nel forum Photoshop
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-06-2012, 17: 48
    2. SCALARE UN ASSIEME DA MM A CM
      Di nicolac nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 04-03-2012, 12: 44
    3. SCALARE una parte
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 25-07-2011, 19: 35
    4. scalare con rhino
      Di chelestra nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-02-2010, 23: 20
    5. Scalare un modello
      Di theshark03 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-01-2010, 14: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti