Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    29
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    BARI
    Software
    Solid edge

    Predefinito Nascondere le "quote" fatte con il comando Misura

    Buongiorno a tutti, ho un piccolo "problemino" con il comando "misura" (ambiente "modellazione", men¨ a tendina... analisi-> misura), come si vede dall'immagine c'Ŕ un opzione che permette alla misura dell'oggetto di rimanere visualizzata nell'ambiente grafico, la cosa che nn riesco proprio a fare Ŕ farla sparire una volta che non mi serve pi¨; sono impedito io (ditemi di no vi prego ) oppure nn si p˛ fare?..ciao a tutti e buon lavoro!!!!!
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    102
    Professione
    Amministratore
    Regione
    Bologna
    Software
    Tecnigrafo...NX8.0...

    Predefinito

    Ginopilotino ciao
    Prova con F5

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    29
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    BARI
    Software
    Solid edge

    Predefinito

    ..Ok grazie..mi sa che Ŕ l'unico modo, le cancella tutte le misure per˛ :(

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    3
    Professione
    Impiegato - Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Ug Nx7.5 - Catia V5

    Predefinito

    Ciao Ginopilotino,

    La tua domanda mi ha fatto sorridere perche` anche io ero nella stessa situazione... stavo impazzendo perche` non trovavo il modo di cancellare quelle quote, addirittura mi ero ridotto a fare un Undo ogni volta che mi serviva tenere la quota per un immagine (prima della versione 7.5).. Comunque alla fine bastava fare un semplice F5, quando me l'hanno detto ci sono rimasto di m....
    In ogni caso per cancellarle una alla volta puoi guardare nella "Model history" dell' albero, troverai l'oggetto "distance Measurement" per ogni quota creata, quindi ti bastera semplicemente cancellare quella che non ti serve
    Spero di essere stato d'aiuto :-)


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 05-06-2014, 17: 25
    2. Problema comando "Porta dietro" sconosciuto
      Di arkvalery nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-07-2012, 14: 31
    3. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 12: 28
    4. comando "cinghia/catena" risulta in grigietto
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 08-06-2009, 23: 28
    5. TIP: Comando "Misura"
      Di gfrank nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-12-2007, 11: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti