Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di luca984
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    47
    Professione
    apprendista disegnatore
    Regione
    torino
    Software
    solid works catia

    Predefinito proiettare una linea nella messa in tavola

    ciao a tutti allora vorrei sapere se posso proiettare una linea (asse non di costruzione) in messa in tavola o se devo costruirmela facendo tutta la trafila (trovando il piano che passa normale all asse e andandomi a calcolare langolo e infine dato quest ultimo costruire una linea su drawing cn lo stesso angolo) posso evitare tutta questa trafila ???pultroppo quando vado a fare una vista frontale viene preso solo il solido e non lasse che lo attraversa, che a me interessa .. grazie Luca

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Mocca
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    179
    Professione
    Baracchino
    Regione
    Piemonte
    Software
    Alcuni

    Predefinito

    Ciao.
    La tua richiesta č troppo generica.
    Se hai "fisicamente" una linea in part design puoi farla vedere nella vista del drawing andando ad abilitare nelle proprietą della vista stessa l'opzione "Wireframe 3D"; oppure, se l'asse č al centro di un pezzo geometrico, puoi costruirti un asse manualmente cercando la funzione nella paletta "Dettagliatura";
    oppure ancora, puoi utilizzare le terne d'assi costruite in Part design sul tuo "zero di riferimento" dopodichč nella messa in tavola, durante la creazione della vista, imponi come "zero" la terna d'assi da te creata e su quella ti crei sempre manulamente degli assi.
    Salutammo

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di luca984
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    47
    Professione
    apprendista disegnatore
    Regione
    torino
    Software
    solid works catia

    Predefinito

    ciao mocca ho risolto con wireframe 3D ..pero sula vista in sezione continua a non vedersi .
    HO una altra domanda da farti; quando unisco piu superfici e faccio il bordo per estrapolarle mi dice errore 336 (sia con propagazione in tangenza che in curvatura) ce 1 modo per non estrapolarle una alla volta ????grazie saluti luca


  • Discussioni Simili

    1. Schizzo nella messa in tavola
      Di S7aR nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 30-12-2011, 10: 32
    2. specchiare nella messa in tavola
      Di fratello nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-05-2010, 10: 46
    3. Spostamento quota lentissima, nella messa in tavola e nella creazione di scketch
      Di MassimoAB123 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 11: 41
    4. Frecce sezioni nella messa in tavola
      Di giocamb nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-06-2009, 09: 50
    5. Filettature nella messa in tavola
      Di grinder nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-11-2008, 16: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti