Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: config.win

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    tutor
    Regione
    emilia romagna
    Software
    Pro/E

    Predefinito config.win

    Buongiorno a tutti
    ho un ragazzo in gamba in ufficio che mi chiede che fine ha fatto il file config.win..
    (mi riferisco naturalmente a Creo 2.0 build M010 )

    Quando si vogliono salvare configurazioni personali della barra degli strumenti tali modifiche vengono inserite in un file chiamato :creo_parametric_customization.ui
    Quindi i config.win salvati in precedenza ?
    Chi puo' darmi notizie a riguardo ?

    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    52
    Professione
    CAD CAM CAE
    Regione
    ITALIA ESTERO EUROPA
    Software
    Creo - ProE

    Predefinito

    config.win ormai diventa un passato per chi usa le versioni CREO.
    è stato sostituito con quello .ui.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    tutor
    Regione
    emilia romagna
    Software
    Pro/E

    Predefinito

    Ok mille grazie !!

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    29
    Professione
    Ingegnere Progettista Meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Creo 2.0

    Predefinito

    Mi inserisco nella discussione: per il nuovo file valgono le stesse regole del win?

    - devo metterlo nella directory di avvio?
    - c'è una stringa da mettere nel config per dargli un percorso di ricerca di questo file?

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito Nuove UI

    Da Creo 1.0 sono stati introdotte le barre multifunzione (a nastro).
    Non esiste più la configurazione delle barre degli strumenti precedente gestita dal file config.win.
    Ora si ha un file chiamato creo_parametric_customization.ui , a differenza delle versioni precedenti per caricarlo da directory di avvio, bisogna settare YES l'opzione nel config.pro chiamata:
    load_ui_customization_run_dir

    Altrimenti come priorità di caricamento va a pescarli o nella directory di installazione di creo nella sottocartella text , oppure sotto il profilo utente di windows.

    Consiglio di settarsela sempre nella directory di avvio come le precedenti versioni.

    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."


  • Discussioni Simili

    1. Config.pro Wf4
      Di fabry56 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-03-2011, 11: 48
    2. Config
      Di TJ86 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 31-07-2008, 19: 45
    3. config.dtl
      Di gerolamo2412 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-06-2008, 13: 22
    4. config.pro
      Di rocchio nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-04-2008, 10: 08
    5. Config.win
      Di pecopepp nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 07-03-2008, 10: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti