Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    42
    Professione
    Ufficio Tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    thinkdesign

    Predefinito Import file da sketchup..

    Buongiorno a tutti...
    domandona.. come faccio ad importare un file da sketchup e poterci lavorare sopra??.
    Ho provato con stl e obj.. li vedo, ruoto, ma non posso farci niente!!.. neanche solido da facce!!!..
    C'è un formato preferenziale per importare i dati in think3 2011.1??.. dovrei partire dalle facce e fare implodi solido, aggiungere spessore e trasformarlo in lamiera per il lo sviluppo in piano..
    Grazie a quanti mi sapranno essere d'aiuto.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di euro_ii
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    153
    Professione
    Consulente/Sviluppatore ERP PLM CAD
    Regione
    Veneto
    Software
    ThinkDesign,Odoo,Python,.....

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ikki78 Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti...
    domandona.. come faccio ad importare un file da sketchup e poterci lavorare sopra??.
    Ho provato con stl e obj.. li vedo, ruoto, ma non posso farci niente!!.. neanche solido da facce!!!..
    Questo perche' thinkdesign importa il formato stl come mesh, e non riesce a gestirli.
    In Thinkdesign se non ricordo male c'e' una licenza che ti permette di abilitare dei comandi avanzati che riescono a convertire i triangoli in superfici, e a questo punto il gioco e' fatto :) chiedi al customercare di sicuro ti sapranno dare delle informazioni + precise ..

    C'è un formato preferenziale per importare i dati in think3 2011.1??..
    per importare e poi modificare la geometria, puoi usare gli step o gli iges che sono i formati standard supportati

    a presto,
    Matteo
    Matteo Boscolo
    OmniaSolutions.eu

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    42
    Professione
    Ufficio Tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    thinkdesign

    Predefinito

    Grazie!.
    Per ora nel pomeriggio di ieri ho risolto così:

    - export in stl.
    - import in Rhinocerous
    - uso comando _MeshtoNurbs
    - export in iges
    - import in Thinkdesign
    - creazione solido con implodi solido con opzione semplifica facce.

    A questo punto il tutto funziona!
    Grazie per la dritta!


  • Discussioni Simili

    1. Come utilizzare file IGS in sketchup
      Di Tarloz nel forum SketchUp
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-05-2012, 11: 29
    2. import coordinate X-Y-Z da file xls
      Di xgr81 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 20-02-2012, 09: 38
    3. Sketchup - importare un file 3DS
      Di Jon_86 nel forum SketchUp
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-10-2011, 20: 18
    4. Import di file NX in Teamcenter da file di log
      Di Jock nel forum PLM/PDM/EDM
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-07-2011, 10: 51
    5. Import data doctor in WF4 file .step
      Di Dancan nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-01-2010, 13: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti