Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito Trasferimento licenza su altro pc (scheda di rete)

    Buongiorno,
    Da tempo, oramai , abbiamo dei problemi con la licenza di pro e (versione Wildfire 4 M80)
    Avevamo deciso di fermarci con gli aggiornamenti quindi ora siamo fuori manutenzione.
    Da un giorno all'altro, (parliamo di 6 mesi fà) pro e non è più ripartito!
    Il nostro ex rivenditore ci aveva fatto la cortesia di aprire una ''chiamata'' in PTC per cercare di risolvere il problema e, dopo tante prove fatte da esperti PTC tramite accesso remoto nel pc di installazione, ci avevano detto che il problema era dovuto alla scheda di rete del pc e che non c'era verso di farlo andare!
    Mi pare di capire che essendo fuori manutenzione, se non ci aggiorniamo, non si può avere accesso alla versione in cui ci eravamo fermati, se non da quella scheda di rete (oramai non funzionante)!
    Non avevo seguito io il problema nel dettaglio quindi puo' anche darsi che chi ha parlato al telefono da parte nostra abbia capito male, ma se così fosse, sarebbe davvero un assurdita'!
    Io spero che chi ha parlato al telefono con la PTC abbia capito male, altrimenti , qualcuno mi potrebbe gentilmente spiegare che cavolo di pagliacciata è questa?!
    Uno ha pieno diritto di usare una ''cosa'' che ha pagato seppure ''vecchia''.
    Grazie a chiunque mi possa dare delle informazioni\indicazioni\spiegazioni\ecc...

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    190
    Professione
    Mechanical Engineer
    Regione
    Veneto
    Software
    Ansys

    Predefinito

    Credo invece abbia capito benissimo.
    E ti dirò di + questa cosa è ben scritta anche sui contratti.
    Non puoi pensare che gratuitamente ti venga rigenerata una licenza su un nuovo sistema.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eih64 Visualizza Messaggio
    Credo invece abbia capito benissimo.
    E ti dirò di + questa cosa è ben scritta anche sui contratti.
    Non puoi pensare che gratuitamente ti venga rigenerata una licenza su un nuovo sistema.
    Io non posso pretendere la versione nuova ma quella che ho pagato la pretendo eccome!
    Per me è assurdo!
    Cmq grazie dell info!

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Mi sembra che invece tu possa tranquillamente trasferire la tua licenza su un nuovo hardware, anche se non sei piu' in assistenza. Prova a chiamare direttamente PTC, coi "sentito dire" perdi solo tempo.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    190
    Professione
    Mechanical Engineer
    Regione
    Veneto
    Software
    Ansys

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Mi sembra che invece tu possa tranquillamente trasferire la tua licenza su un nuovo hardware, anche se non sei piu' in assistenza. Prova a chiamare direttamente PTC, coi "sentito dire" perdi solo tempo.
    Per solidedge questo è possibile?

    Cambio il sistema 2/3 volte l'anno e gratuitamente mi viene rigenerata la licenza?

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Mi sembra che invece tu possa tranquillamente trasferire la tua licenza su un nuovo hardware, anche se non sei piu' in assistenza. Prova a chiamare direttamente PTC, coi "sentito dire" perdi solo tempo.
    Ho appena recuperato la conversazione tramite mail che il mio ex collega ebbe coll'assistenza ptc.
    Ho inviato una mail mantenendo ''lo storico'' della stessa, con ''oggetto'' il numero della pratica di allora e ho visto che la mail è appena stata letta!
    Ora sono attesa.
    Speriamo mi rispondano e che non sia stata chiusa la pratica altrimenti dovrò capire come fare ad aprire una nuova ''chiamata''.
    Grazie

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eih64 Visualizza Messaggio
    Per solidedge questo è possibile?

    Cambio il sistema 2/3 volte l'anno e gratuitamente mi viene rigenerata la licenza?
    Per SE questo non e' possibile, ed infatti e' un problema molto grave che da solo sconsiglierebbe l'acquisto di questo sw.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    41
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Creo2 / Proe Wildfire 2.0

    Predefinito

    Se hai ancora un account in PTC, anche fuori manutenzione, non fai altro che entrare nell'account e cambiare i dati del PC di riferimento.
    Sono passati alcuni anni, ma anche io ero fuori manutenzione e ho dovuto cambiare PC. Se non ricordo male ho inviato i dati del nuovo PC (il MAC Address) e indicato su quale licenza volevo fare il cambio.
    Dopo un po' mi hanno inviato in automatico un nuovo file di licenza.
    Non so se è ancora così, ma non credo che abbiano cambiato sistema.
    Saluti.

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da francescodue Visualizza Messaggio
    Se hai ancora un account in PTC, anche fuori manutenzione, non fai altro che entrare nell'account e cambiare i dati del PC di riferimento.
    Sono passati alcuni anni, ma anche io ero fuori manutenzione e ho dovuto cambiare PC. Se non ricordo male ho inviato i dati del nuovo PC (il MAC Address) e indicato su quale licenza volevo fare il cambio.
    Dopo un po' mi hanno inviato in automatico un nuovo file di licenza.
    Non so se è ancora così, ma non credo che abbiano cambiato sistema.
    Saluti.
    Ciao grazie 1000 sei stato molto utile!
    Ho trovato quello che dicevi, ti chiedo solo una cortesia dato che al momento non mi ricordo come si fa.....
    ti chiedo solo la cortesia di dirmi (se ti ricordi) come faccio a trovare i' id della scheda di rete del pc nuovo , quale è la procedura ?
    Grazie in anticipo

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    questa è la risposta della ptc dopo aver seguito tutta la procedura indicata di Francescodue:
    vedere immagine......
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg KKKK.jpg (74.7 KB, 43 Visualizzazioni)


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-02-2012, 09: 42
    2. TRASFERIMENTO LICENZA STUDENTE DA Notebook a PC FISSO
      Di Mr.Panda nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 20-01-2010, 14: 48
    3. inv e scheda di rete
      Di davide75 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-10-2008, 21: 57
    4. Rendere più veloce il trasferimento di file dwg su rete WAN
      Di PlannerRoad nel forum Autocad tools free
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-09-2008, 10: 03
    5. Utilità trasferimento licenza
      Di scarico85 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-07-2008, 15: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti