Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    pro-e

    Predefinito Valore assoluto in tabella

    Buon giorno a tutti e ben tornati dalle vacanze
    utilizzo ancora la Wildfire relase 3 e sto cercando di inserire in una tabella della messa in tavola in modo parametrico dei valori legati a delle feature del modello ad esempio &d1043 però giustamente mi compare un valore negativo.
    volevo chiedervi se è possibile inserire solo il valore assoluto in tabella, mantenendo ovviamente il legame parametrico.
    grazie mille

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito

    Puoi farlo utilizzando le relazioni

    AMinati

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    pro-e

    Predefinito

    ciao AMinati
    puoi essere più esplicito per favore, che tipo di relazione dovrei mettere in tabella


  • Discussioni Simili

    1. Si può cancellare il piano di riferimento ASSOLUTO?
      Di oro987 nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-09-2011, 23: 09
    2. computer più vecchio in assoluto?
      Di render54 nel forum Hardware
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 25-07-2011, 11: 40
    3. Nero Africa o Assoluto ?
      Di Guido nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-02-2011, 19: 19
    4. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-01-2011, 16: 20
    5. Cambiare un percorso da assoluto a relativo
      Di il secco nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 17: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti