Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    12
    Professione
    programmatore e operatore di macchine fresatrici cnc
    Regione
    campania
    Software
    mastercam x

    Predefinito

    visto che ho iniziato con il 9 e poi passato ad x standard ho soffermato la mia programmazione a quella versione anche perchè a lavoro ho quella versione di mcx ma sul mio pc personale ho avuto x5 e oggi ho x4 per le lavorazioni 3d ad alta velocità ho visto qualcosa su queste versioni ma nn so lui come ragiona da un punto di vista di codici e coordinate che mi elabora cmq se mi mandi il tuo indizzo mail in pvt ti mando un video di un pezzo che ho lavorato tutti in 3d

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di Geppetto82
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    272
    Professione
    tutto fare
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SolidWorks 2012 x64 SP4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luigix Visualizza Messaggio
    i fori delle superficie non te li chiude perchè lui non riesce a riconoscere le superfici,lo stesso discorso delle superfici rifilate o non......lavoro con mastercam tutti i giorni e per apportare modifiche ai solidi li faccio con programmi che fanno solo quello,faccio prima....tw lo consiglio....ti ricordo che mastercam è un cam innanzitutto e non ti permette di fare cose che potresti fare con del programmi di modellazione solida....magari usa solidworks!!!L.A
    ciao,
    il fatto di chiudere i fori è un passaggio momentaneo.
    Nel senso la tasca la si sgrossa con una fresa, mentre i fori con una punta.
    Nel primo passaggio chiudo momentaneamente i fori in modo da non farci entrare la fresa, nel 2° passaggio li riattivo.
    Questa non è un'operazione standard?
    Quindi come dici te dovrei farmi diverse configurazioni con solidworksdello stesso solido a seconda delle lavorazioni che devo fare?


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Trasformare superfici in solido
      Di Flavia88 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-06-2011, 07: 52
    2. Creare solido da 2 superfici
      Di Francy 08 nel forum Rhino3D
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 16-05-2011, 17: 12
    3. CREARE SOLIDO DA SUPERFICI
      Di bigodinos nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 12-02-2011, 10: 41
    4. da superfici a solido
      Di scirer nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 05-11-2009, 09: 03
    5. Da Superfici a Solido
      Di Nic65 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 16-05-2008, 11: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti