Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Icon4 BOM (LISTA PARTI o DISTINTA BASE) IN FORMATO .txt

    Ciao a Tutti!
    ho provato a fare una ricerca sul forum ma penso di non aver trovato niente che mi potesse essere utile.
    La BOM o DISTINTA BASE o LISTA PARTI è possibile esportarla solo in file html?
    avrei bisogno di un .txt o qualcosa di editabile sarebbe possibile se si come?

    ciao
    Grazie!

  2. #2
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Ciao!

    Prova a settare la variabile del config info_output_format su text.
    In questo modo salverai la distinta come *.bom, tranquillamente editabile con un Wordpad o simili...
    Se ci giochi un po' anche Excel, te lo apre con una buona formattazione.

    Spero di esserti stato utile.
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Certo che si può fare.
    Dai un occhio quì:
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...ight=caratteri
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...ight=caratteri
    Spero ti siano sufficienti, altrimenti fai un fischio.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tartufon80 Visualizza Messaggio
    Ciao!

    Prova a settare la variabile del config info_output_format su text.
    In questo modo salverai la distinta come *.bom, tranquillamente editabile con un Wordpad o simili...
    Se ci giochi un po' anche Excel, te lo apre con una buona formattazione.

    Spero di esserti stato utile.
    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    Certo che si può fare.
    Dai un occhio quì:
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...ight=caratteri
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...ight=caratteri
    Spero ti siano sufficienti, altrimenti fai un fischio.
    Grazie!

    qualcuno di voi ha una breve guida sui settaggi per configurare il file .fmt
    io ho già un file funzionante creato anni fa ma vorrei capire bene settaggi e spazi disponibili

    grazie
    ciao

  5. #5
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Purtroppo no, anch'io l'ho creato sulla base di uno già esistente e poi, a tentativi, l'ho sistemato un pò.
    Ad ogni modo ricordo che c'è un limite di lunghezza per ogni singolo parametro, ed anche per l'intera riga.

    Ti allego il mio, se può esserti utile in qualche modo, anche per incrociare un pò di informazioni con il tuo e magari "dedurre" qualche info (anche se non sarà bellissima come metodologia, spesso mi capita di dovermi arrangiare così )
    File Allegati File Allegati
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Io no. Sono sempre andato avanti a forza di tentativi e scopiazzando dove capita.

  7. #7
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    Io no. Sono sempre andato avanti a forza di tentativi e scopiazzando dove capita.
    Almeno vedo che non sono l'unico.....
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tartufon80 Visualizza Messaggio
    Purtroppo no, anch'io l'ho creato sulla base di uno già esistente e poi, a tentativi, l'ho sistemato un pò.
    Ad ogni modo ricordo che c'è un limite di lunghezza per ogni singolo parametro, ed anche per l'intera riga.

    Ti allego il mio, se può esserti utile in qualche modo, anche per incrociare un pò di informazioni con il tuo e magari "dedurre" qualche info (anche se non sarà bellissima come metodologia, spesso mi capita di dovermi arrangiare così )
    Grazie dell'allegato!
    suppongo che anche io abbia "smanettato" quando l'ho creata la prima volta... parlo di anni fa!
    pensavo di avere degli appunti, di solito metto sempre da parte qualche manoscritto
    ora volevo rispoveralo un po e fare qualche modifica
    ciao
    PS se ho bisogno di qualche info ti contatto
    Grazie

    PS 2... Sei in Abruzzo? di dove? di cosa ti occupi?

  9. #9
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele-san Visualizza Messaggio
    Grazie dell'allegato!
    suppongo che anche io abbia "smanettato" quando l'ho creata la prima volta... parlo di anni fa!
    pensavo di avere degli appunti, di solito metto sempre da parte qualche manoscritto
    ora volevo rispoveralo un po e fare qualche modifica
    ciao
    PS se ho bisogno di qualche info ti contatto
    Grazie
    Si, infatti anch'io spesso, sulle cose "empiriche", butto giù due righe per non dover ripartire da capo ogni volta, ma probabilmente qualcosa ogni tanto scappa....

    Per l'aiuto, sicuramente c'è gente molto ma molto più preparata qua sul forum.....comunque, chiedere è gratis!

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele-san Visualizza Messaggio
    PS 2... Sei in Abruzzo? di dove? di cosa ti occupi?
    Provincia di Teramo, lavoro in un'officina di un'azienda metalmeccanica, dove realizziamo attrezzature per la produzione...saltuariamente mi viene concesso il lusso di collaborare, con chi ha molta più esperienza di me, alla realizzazione di macchine per la produzione...
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tartufon80 Visualizza Messaggio
    Si, infatti anch'io spesso, sulle cose "empiriche", butto giù due righe per non dover ripartire da capo ogni volta, ma probabilmente qualcosa ogni tanto scappa....

    Per l'aiuto, sicuramente c'è gente molto ma molto più preparata qua sul forum.....comunque, chiedere è gratis!



    Provincia di Teramo, lavoro in un'officina di un'azienda metalmeccanica, dove realizziamo attrezzature per la produzione...saltuariamente mi viene concesso il lusso di collaborare, con chi ha molta più esperienza di me, alla realizzazione di macchine per la produzione...
    Siamo a due passi...prov. di AP mi occupo di progettazione di strumenti musicali professionali.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. DISTINTA BASE
      Di fratello nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 09-02-2017, 11: 04
    2. Distinta base
      Di Bisty_13 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-09-2013, 17: 12
    3. distinta base
      Di bich nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 30-07-2010, 17: 34
    4. DISTINTA BASE o BOM
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-07-2008, 21: 26
    5. Distinta Base
      Di frz nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 10-06-2008, 07: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti