Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    12
    Professione
    Artigiano
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad LT, SOLIDWORKS

    Predefinito Cono fatto di 8 tubolari sviluppati su un' elica

    Salve qualcuno sà consigliarmi come trasformare il tubolare fatto di superfici in "LAMERA 1","LAMERA 2","LAMERA 3" e "LAMERA 4" come da annotazione, vedi file.

    Preciso che il costruttore mi ha detto espressamente che lo vuole ralizzare non di un tubolare flesso e torto ma di 4 lamiere tagliate di pantografo e poi calandrate, perciò io devo ricavargli i profili di taglio lamiera,

    Grazie
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    ... e magari lo vuole saldato ermetico...
    Se è così è sufficiente prepararlo diritto e vedrai che dopo la saldatura
    lo avrai con quella forma...
    A parte gli scherzi... Allego piccolo video, può aiutarti.
    File Allegati File Allegati
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    12
    Professione
    Artigiano
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad LT, SOLIDWORKS

    Icon7

    E' proprio quello che volevo fare, sei un mago!

    Grazie Mille!

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Tubolari
      Di ptribe10 nel forum Solid Edge
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 21-03-2011, 10: 45
    2. Elica per velocità o elica per traino?
      Di Aspisi nel forum Navale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-02-2011, 11: 46
    3. Elica con traiettoria un elica
      Di Mr_G79 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 11: 03
    4. Inserire particolari sviluppati
      Di arimans nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-06-2008, 13: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti