Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: quote nominali

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di SIMONE02
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    pro/engineer

    Predefinito quote nominali

    salve,
    qualcuno mi sa dire se c'è un modo per impostare di default il tipo di quota?
    mi spiego meglio: nella messa in tavola, quando inserico le quote mi da di default i limiti della quota e non il valore nominale. si può cambiare il default?

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    nel config.pro devi settare la chiave:
    tol_mode su nominal per default è su limits

    Saluti Ozzy

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di SIMONE02
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    pro/engineer

    Predefinito

    QUOTE=Ozzy;22832]nel config.pro devi settare la chiave:
    tol_mode su nominal per default è su limits

    Saluti Ozzy[/QUOTE]

    grandeeee :D:D
    risolto
    grazie


  • Discussioni Simili

    1. Simboli quote altimetriche e quote lineari
      Di ilari-marco nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-10-2010, 12: 05
    2. QUOTE
      Di robby_79 nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-09-2010, 14: 38
    3. quote in 3d
      Di herbie nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-05-2008, 14: 49
    4. quote in dwg
      Di tecmec nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-02-2008, 00: 46
    5. quote 3d
      Di sirx nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-02-2008, 09: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti