Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 36
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di rf.infissi@libero.it
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    192
    Professione
    artigiano
    Regione
    Puglia NARDO'(LE)
    Software
    autocad/inventor 2018- 3dsmaX - POWERMILL - MACH3 - ARTCAM ETC... ETC..

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MauroM Visualizza Messaggio
    utile a metà.
    Rimane sempre il problema che INVENTOR SE NE FREGA degli oggetti effettivamente rappresentati...lui conta sempre il totale.
    se faccio una rappresentazione con 2 bulloni, e poi ne faccio un'altra con 1 bullone, in tabella la quantità sarà sempre 2.
    guarda io ti posso dire che se ho salvato il livello di dettaglio nell'assieme con 1 bullone visibile e 1 no e creo una tavola impostando il filtro come descritto nella tabella quantita' me ne indica 1 pz.
    comunque dopo riprovo adesso non mi e' possibile e ti faccio sapere

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    io ho la 2014, tu invece la 2015.. forse è questa la differenza.

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di rf.infissi@libero.it
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    192
    Professione
    artigiano
    Regione
    Puglia NARDO'(LE)
    Software
    autocad/inventor 2018- 3dsmaX - POWERMILL - MACH3 - ARTCAM ETC... ETC..

    Predefinito

    Hai ragione nella 2015 funziona come ho detto io nella 2014 no.
    Ho provato però mi sembra molto strano

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di rf.infissi@libero.it
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    192
    Professione
    artigiano
    Regione
    Puglia NARDO'(LE)
    Software
    autocad/inventor 2018- 3dsmaX - POWERMILL - MACH3 - ARTCAM ETC... ETC..

    Predefinito

    Guarda ho fatto delle prove effettivamente neanche la 2015 funziona se le sopprime manualmente.
    Poiché io facevo la soppressione con ilogic tutto funziona come ho descritto prima.
    Non mi chiedere il perché , non me lo spiego ,cosa cambia?

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    254
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    allora ragazzi , mi sembra che facciate un pò di confusione ; una cosa sono le rappresentazioni di vista e queste possono
    lavorare con i filtri-distinta ed una cosa sono i livelli di dettaglio ; puoi copiare da una all' altra e viceversa il soppresso
    da invisibile ecc.
    Poi sicuramente il filtro-distinta sulla vista non può gestire le quantità (è riportato chiaramente anche nell' Help) ;
    se anche una sola ricorrenza è visibile , il conteggio delle quantità lavora su tutte le ricorrenze-istanze della parte !!

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di rf.infissi@libero.it
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    192
    Professione
    artigiano
    Regione
    Puglia NARDO'(LE)
    Software
    autocad/inventor 2018- 3dsmaX - POWERMILL - MACH3 - ARTCAM ETC... ETC..

    Predefinito

    allora io ho trovato una citazione nell' help di ilogic in cui chiaramente dice che si usa isactive oltre che sopprimere l'elemento si porta la parte su riferimento:
    http://knowledge.autodesk.com/suppor...8FE20-htm.html

    Mentre se lo si fa manualmente la soppressione bisogna anche portare la parte su riferimento e tutto funziona.
    credo che a ilogic hanno dato una marcia in piu' tutto qua altre spiegazioni non ne trovo

  7. #17
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eugenesis Visualizza Messaggio
    allora ragazzi , mi sembra che facciate un pò di confusione
    no no nessuna confusione, ho ben chiaro il funzionamento. Io dico solamente :
    Caro Inventor, in ambiente 3D mi offri due ottimi strumenti (configurazione di vista e livelli di dettaglio) che per quelle che sono le mie esigenze mi consentono di fare svariati allestimenti della medesima attrezzatura...perfettissimo.
    Io però sono un disegnatore e il mio linguaggio di comunicazione verso gli altri è ancora il 2D.
    Quando vado a schiaffare in tavola una configurazione, il risultato grafico è ok ma la lista della spesa ( q.tà in tabella parti ) è errata. Perchè ?
    tutto qua.
    (n.b. non uso ilogic e sono ancora alla 2014.)

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di rf.infissi@libero.it
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    192
    Professione
    artigiano
    Regione
    Puglia NARDO'(LE)
    Software
    autocad/inventor 2018- 3dsmaX - POWERMILL - MACH3 - ARTCAM ETC... ETC..

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eugenesis Visualizza Messaggio
    allora ragazzi , mi sembra che facciate un pò di confusione ; una cosa sono le rappresentazioni di vista e queste possono
    lavorare con i filtri-distinta ed una cosa sono i livelli di dettaglio ; puoi copiare da una all' altra e viceversa il soppresso
    da invisibile ecc.
    Poi sicuramente il filtro-distinta sulla vista non può gestire le quantità (è riportato chiaramente anche nell' Help) ;
    se anche una sola ricorrenza è visibile , il conteggio delle quantità lavora su tutte le ricorrenze-istanze della parte !!
    Eugenesis ti vedo una persona molto preparata, potresti gentilmente chiarire la differenza sostanziale tra rappresentazioni di vista e livello di dettaglio.
    Scusa la domanda ma non ho mai fatto nessun corso tutto ciò che conosco lo ho imparato da autodidatta su YouTube e sono partito da 0 e arrivato a programmare con ilogic (con discreti risultati), pero' mi mancano quelle nozioni fondamentali.ti ringrazio in anticipo
    Citazione Originariamente Scritto da eugenesis Visualizza Messaggio
    allora ragazzi , mi sembra che facciate un pò di confusione ; una cosa sono le rappresentazioni di vista e queste possono
    lavorare con i filtri-distinta ed una cosa sono i livelli di dettaglio ; puoi copiare da una all' altra e viceversa il soppresso
    da invisibile ecc.
    Poi sicuramente il filtro-distinta sulla vista non può gestire le quantità (è riportato chiaramente anche nell' Help) ;
    se anche una sola ricorrenza è visibile , il conteggio delle quantità lavora su tutte le ricorrenze-istanze della parte !!

  9. #19
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1345
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rf.infissi@libero.it Visualizza Messaggio
    Eugenesis ti vedo una persona molto preparata, potresti gentilmente chiarire la differenza sostanziale tra rappresentazioni di vista e livello di dettaglio.
    Scusa la domanda ma non ho mai fatto nessun corso tutto ciò che conosco lo ho imparato da autodidatta su YouTube e sono partito da 0 e arrivato a programmare con ilogic (con discreti risultati), pero' mi mancano quelle nozioni fondamentali.ti ringrazio in anticipo
    Sarebbe graditissima anche a me una spiegazione su questi aspetti di Inventor.

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di rf.infissi@libero.it
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    192
    Professione
    artigiano
    Regione
    Puglia NARDO'(LE)
    Software
    autocad/inventor 2018- 3dsmaX - POWERMILL - MACH3 - ARTCAM ETC... ETC..

    Predefinito

    Ciao studiato un pò la cosa è sono riuscito a capire che nel livello di dettaglio si possono sopprimere parti per rappresentare parti interne altrimenti invisibili.
    Nella vista di dettaglio si imposta l aspetto estetico lo zoom una vista , senza impostarlo ogni volta.
    Quello che sto cercando di capire è l influenza che hanno sulle tavole idw


  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Filettature nelle tavole
      Di mikibizzarro nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-01-2010, 23: 15
    2. Tabelle su DRW con tavole multiple.
      Di miccia73 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 05-02-2009, 16: 20
    3. Cos-1 Nelle tabelle variabili
      Di xxxfazioxxx nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 25-06-2008, 17: 20
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 10: 44
    5. Visualizzare miniature delle schede attive nella barra delle applicazioni
      Di arri nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-01-2008, 09: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti