Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 25 di 25
  1. #21
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Potresti almeno farti un po' di riguardo verso i tuoi colleghi che stanno lavorando.... spudorato!
    QUASI..... dimenticavo l' allegato....
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di re_solidworks; 17-08-2012 alle 15: 55 Motivo: Immagine da file esterno
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  2. #22
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    Ciao a tutti e buona settimana,
    Visto che mi ero dimenticato di caricare le parti, oggi per semplificare e chiarire meglio la situazione ho inserito tutti i componenti della ventola.
    Riassumendo:
    Il fornitore delle ventole ci da il 3d dell'assieme(in qualsiasi formato, anche parasolid o iges non importa) insieme al suo disegno 2d.
    Noi non interessa ad inserire nel nostro raffredatore una ventola come assieme, dall'altra parte per poter inserire nel nostro gestionale (SAP) un codice della nostra produzione, siamo costretti di inserire tutti i suoi componenti(percio anche la ventola). Se la ventola viene inserita come assieme dobbiamo inserire nello SAP anche i suoi componenti (mozzo, pale, vite etc). Invece se la ventola è una parte semplifichiamo il nostro lavoro facendo solo un 3d e 2d.
    Ed è per questo che noi certe volte siamo costretti di usare il disegno del fornitore(semplificandolo) e salvando il suo assieme (FAN) come una parte.
    Sperando di essermi espresso bene, grazie per il vostro prezioso aiuto.
    Esatb
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: zip FAN.zip (791.7 KB, 4 Visualizzazioni)

  3. #23
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    Scusatemi...,
    mi ero dimenticato a dirvi che la distinta materiali e la storia dell'asieme (in questo caso -fan), non mi interessano.

  4. #24
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da esatb Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti e buona settimana,
    Visto che mi ero dimenticato di caricare le parti, oggi per semplificare e chiarire meglio la situazione ho inserito tutti i componenti della ventola.
    Riassumendo:
    Il fornitore delle ventole ci da il 3d dell'assieme(in qualsiasi formato, anche parasolid o iges non importa) insieme al suo disegno 2d.
    Noi non interessa ad inserire nel nostro raffredatore una ventola come assieme, dall'altra parte per poter inserire nel nostro gestionale (SAP) un codice della nostra produzione, siamo costretti di inserire tutti i suoi componenti(percio anche la ventola). Se la ventola viene inserita come assieme dobbiamo inserire nello SAP anche i suoi componenti (mozzo, pale, vite etc). Invece se la ventola è una parte semplifichiamo il nostro lavoro facendo solo un 3d e 2d.
    Ed è per questo che noi certe volte siamo costretti di usare il disegno del fornitore(semplificandolo) e salvando il suo assieme (FAN) come una parte.
    Sperando di essermi espresso bene, grazie per il vostro prezioso aiuto.
    Esatb
    Apri l' assieme Ventola.
    Salvala come parte selezionando l' opzione "componenti esterni".
    Apri la parte appena creata, ignora il msg di riconoscimento funzioni, e clicca su "Crea assieme dalla parte", salva il nuovo assieme.

    Apri da "file" il disegno che contiene la ventola originale, clicca in basso su "riferimenti" e seleziona il file di assieme appena creato.
    Si aprirà il disegno con il nuovo assieme.

    Purtroppo non è possibile effettuare quest' ultima operazione fra tipi di file diversi, puoi sostituire una parte con un altra parte ma non una parte con un assieme o viceversa.
    Se hai ancora dubbi chiedi pure.


    Vacanze finite... sgrunt !!!!
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  5. #25
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    Grazie mille Mike 1967,
    la tua sicuramente che è un'idea innovativa e risolverebbe in una certa maniera il mio problema (specialmente se l'assieme e composta da tanti elementi).
    Ma... in ogni caso avrei due componenti nuovi (da codificare) da inserire nel sistema gestionale -SAP-.
    Una cosa non tanto bella in quanto noi ordiniamo un solo codice (ventola/FAN).
    Risulterebbe in questa maniera un codice in piu' che non sara mai usato ( lo chiamerei "codice spazzatura").
    Grazie lo stesso per il tuo impegno.
    Buon Lavoro

    Esatb


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 14-06-2012, 12: 45
    2. testo di disegno macchine per chi parte da zero
      Di snaroz nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 13-06-2012, 22: 38
    3. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-07-2011, 10: 12
    4. da assieme a parte
      Di libero85 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-03-2010, 16: 21
    5. Scollegare una disegno dalla parte
      Di ivanaf3d nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 19-04-2008, 00: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti