Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 25
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks

    Predefinito Sostituire un assieme con una parte nel disegno

    Ciao a tutti,
    mi succede sempre di aver bisogno di sostituire un assieme con una parte nel disegno.
    Mi spego meglio:
    Ho un disegno 2d collegata con 3d di un assieme. Per motivi di semplicita' salvo questa assieme come parte e cancello o rinomino l'assieme.Quando vado ad aprire il disegno vedo solo rettangoli vuoti. Ho provato a cambiare il suffiso (tipo)del file della parte da .SLDPRT a SLDASM.... ho messo lo stesso nome dell'assieme precedente ma... niente da fare.
    Qualcuno ha qualche idea o conosce qualche truchetto??
    Grazie mille e buon lavoro a tutti

    Esatb

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1614
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks 2014,Ansys APDL

    Predefinito

    Presentarsi prima,no? :)

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    Ah, si..??
    anche dopo tre anni bisogna presentarsi?? :)
    Ma prima di perdere energie su queste cose non sarebbe meglio dare una risposta alla domanda fatta??
    Grazie

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1614
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks 2014,Ansys APDL

    Predefinito

    Io direi che prima di spendere energia per rispondere alla domanda fatta bisognerebbe essere almeno educati e rispettare il regolamento.
    Buona serata.
    SICURAMENTE qualcuno ti saprò rispondere al meglio!

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da volaff Visualizza Messaggio
    Io direi che prima di spendere energia per rispondere alla domanda fatta bisognerebbe essere almeno educati e rispettare il regolamento.
    Buona serata.
    SICURAMENTE qualcuno ti saprò rispondere al meglio!

    Qualquno sa rispondere per favore??

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5969
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    non puoi pretendere di fare quello che vuoi nè qui nè col software. Fai correttamente le sostituzioni e poi ci saranno sempre problemi se sostituisci una parte ad un assieme. Usa i metodi per congelare la geometria, fantasma, peso leggero, configurazione.... Ma non fare c...te così

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    Ho fatto la domanda pensando di partecipare in un forum dei specialisti, non avrei mai pensato di avere a che fare con dei arroganti e prepotenti.
    Non ho tempo di stare dietro alle persone che volano con il loro dito nel cu...

  8. #8
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1614
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks 2014,Ansys APDL

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da esatb Visualizza Messaggio
    Ho fatto la domanda pensando di partecipare in un forum dei specialisti, non avrei mai pensato di avere a che fare con dei arroganti e prepotenti.
    Non ho tempo di stare dietro alle persone che volano con il loro dito nel cu...
    Beh se noi (parlo degli utenti perchè non sono uno specialista) siamo "arroganti e prepotenti" mi sa che tu sei ignorante (....."con dei arroganti e prepotenti") visto che si dice DEGLI non dei!!

    Ma guarda tu questo!!

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3733
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da esatb Visualizza Messaggio
    Ho fatto la domanda pensando di partecipare in un forum dei specialisti
    e hai pensato bene... qui su cad3d c'è della gente con le contropalle.

    non avrei mai pensato di avere a che fare con dei arroganti e prepotenti.
    il problema principale è che non sei stato in grado di formulare un quesito con il minimo sindacale di chiarezza, senza allegare uno straccio di file di esempio ecc, quindi chi ti legge intuisce che stai combinando dei casini inverecondi cancellando assiemi e rinominando parti, ma non avendo la boccia di cristallo non riesce ad inquadrare con precisione il problema, che non è di SWX ma tuo che non sai usarlo.
    Non è questione di arroganza da parte nostra, credimi, è questione si incapacità di comunicare da parte tua.

    Non ho tempo di stare dietro alle persone che volano con il loro dito nel cu...
    perfetto... puoi richiedere all'amministratore del sito di chiudere il tuo account. Contanto tu e contenti noi. Io purtroppo non posso farlo, anche se mi piacerebbe...
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  10. #10
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da esatb Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    mi succede sempre di aver bisogno di sostituire un assieme con una parte nel disegno.
    Mi spego meglio:
    Ho un disegno 2d collegata con 3d di un assieme. Per motivi di semplicita' salvo questa assieme come parte e cancello o rinomino l'assieme.Quando vado ad aprire il disegno vedo solo rettangoli vuoti. Ho provato a cambiare il suffiso (tipo)del file della parte da .SLDPRT a SLDASM.... ho messo lo stesso nome dell'assieme precedente ma... niente da fare.
    Qualcuno ha qualche idea o conosce qualche truchetto??
    Grazie mille e buon lavoro a tutti

    Esatb
    Non va fatto, la tavola continua a puntare all'assieme e non trovando il riferimento fa i rettangoli vuoti.
    Se vai a sostituire i riferimenti non esisterà più la distinta poiché una parte standard non la può generare.
    Perdi la storia dell'assieme

    Citazione Originariamente Scritto da esatb Visualizza Messaggio
    Ah, si..??
    anche dopo tre anni bisogna presentarsi?? :)
    Ma prima di perdere energie su queste cose non sarebbe meglio dare una risposta alla domanda fatta??
    Grazie
    Saranno pure 3 anni ma gli unici messaggi che hai sono questi 4, da queste parti non ti ha mai visto nessuno.

    Citazione Originariamente Scritto da esatb Visualizza Messaggio
    Qualquno sa rispondere per favore??
    Se leggi i regolamento dice:

    8) UP - La pratica di rispondere a messaggi per farli tornare in cima all'elenco (cfr. UP!) è da ritenersi vietata. Un forum non è una chat, è necessaria pazienza per ottenere risposte.

    e questa è un'infrazione.

    Citazione Originariamente Scritto da esatb Visualizza Messaggio
    Ho fatto la domanda pensando di partecipare in un forum dei specialisti, non avrei mai pensato di avere a che fare con dei arroganti e prepotenti.
    Non ho tempo di stare dietro alle persone che volano con il loro dito nel cu...
    In un forum un utente risponde ad un alro se vuole, non c'è nessun obbligo. Se vuoi poter pretendere risposte certe c'è la subscription offerta dai rivenditori.

    La domanda sorge spontanea: Perché io devo spendere tempo per aiutare una persona che nel momento del bisogno non spende un minuto per leggere il regolamento del forum?
    Dalla tua seconda rispota in poi credo sia passata la voglia a tutti di rispondere.
    Ti chiedo cortesemente di leggere il regolamento e di comportarti a modo in futuro, di gente che saprà aiutarti ce n'è parecchia anche se in questo periodo molti sono in vacanza.

    Qui il regolamento generale del forum e qui il regolamento della sezione Solidworks.


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 14-06-2012, 12: 45
    2. testo di disegno macchine per chi parte da zero
      Di snaroz nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 13-06-2012, 22: 38
    3. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-07-2011, 10: 12
    4. da assieme a parte
      Di libero85 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-03-2010, 16: 21
    5. Scollegare una disegno dalla parte
      Di ivanaf3d nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 19-04-2008, 00: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti