Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    10
    Professione
    ingegnere
    Regione
    marche
    Software
    ansys, Creo

    Predefinito Recupero componente mancante

    Salve a tutti, il mio assemblato non carica i suoi componenti,mi spiego meglio, creo l'assemblato con tutte le sue parti vincolate, salvo il tutto ma quando riapro l'assieme nell'albero modello tutte le parti sono segnate in rosso perchŔ le classifica come "mancanti".Anche se recupero le parti e ri-salvo l'assieme, all'apertura torna tutto come prima. Premetto che uso Creo da poco e magari ho sbagliato qualche procedura, ma spero che il mio problema non sia troppo "banale" da meritare una risposta. grazie a tutti..

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da karma.pam Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, il mio assemblato non carica i suoi componenti,mi spiego meglio, creo l'assemblato con tutte le sue parti vincolate, salvo il tutto ma quando riapro l'assieme nell'albero modello tutte le parti sono segnate in rosso perchŔ le classifica come "mancanti".Anche se recupero le parti e ri-salvo l'assieme, all'apertura torna tutto come prima. Premetto che uso Creo da poco e magari ho sbagliato qualche procedura, ma spero che il mio problema non sia troppo "banale" da meritare una risposta. grazie a tutti..
    Vuol dire che i componenti non sono nella directory di lavoro ma li hai pescati da altre cartelle, per questo motivo non te li trova.
    Devi copiarti tutti i componente mancanti nella directory di lavoro oppure creare i search path nel config.pro per caricare i componenti da altre dir.

    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    10
    Professione
    ingegnere
    Regione
    marche
    Software
    ansys, Creo

    Predefinito

    intanto mille grazie per la risposta...si,infatti avevo creato delle cartelle per ogni componente pensando di organizzare meglio il lavoro..invece....posso creare un config.pro con relativo search path solo per questo assieme o Ŕ comunque un file di configurazione generale? ed eventualmente come?

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    10
    Professione
    ingegnere
    Regione
    marche
    Software
    ansys, Creo

    Predefinito

    penso di essere riuscito a risolvere!! ancora mille grazie!!!

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da karma.pam Visualizza Messaggio
    penso di essere riuscito a risolvere!! ancora mille grazie!!!
    abbiamo trattato l'argomento diverse volte nel forum.
    Trovi tutti i dubbi alle tue risposte qui:
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...ht=search_path
    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."


  • Discussioni Simili

    1. Font ENG.SHX mancante
      Di MBT nel forum AutoCAD
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 16-09-2011, 15: 31
    2. Men¨ Express Tools mancante
      Di il secco nel forum AutoCAD
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 06-06-2011, 11: 40
    3. Pathfinder mancante in modifica .psm
      Di ese nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 12-07-2010, 16: 48
    4. memoria mancante
      Di uluwatu_74 nel forum Rhino3D
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 28-12-2009, 16: 59
    5. Sezione Verificatori mancante
      Di Lucacross nel forum CAM forum generale
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 27-10-2008, 22: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti