Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    72
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito Comando interferenza spento

    ciao,

    ho un assieme composto da parti e sotto assiemi,
    vorrei fare un controllo dell'interferenza ma il comando è spento.

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    72
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    bomba delle bombe apro il fie con un altro pc e funziona...

  3. #3
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da animaledizona Visualizza Messaggio
    bomba delle bombe apro il fie con un altro pc e funziona...
    Ti succede solo con uno specifico file .asm?
    Ciao.
    Prima regola: Non Comprare Mai Nulla Subito!

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Ma parli del comando:
    "Ispeziona-->controllo interferenze" o di quello che si attiva quando trascini una parte?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    72
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Ma parli del comando:
    "Ispeziona-->controllo interferenze" o di quello che si attiva quando trascini una parte?
    si questo, non so come ma dopo che è stato aperto con un altro pc(dove il comando era attivo), l'ho riaperto ed è attivo.
    Non so avrà bisogno di ferie.

    Grazie a tutti

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    72
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    ho scoperto che non avevo nel menù strumenti l'aggiornamento automatico, l'ho selezionato e il controlla interferenza si è attivato

  7. #7
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Non sarà che in quel momento eri dentro un sottoassieme ?

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge


  • Discussioni Simili

    1. interferenza
      Di blubossa nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-06-2012, 14: 49
    2. Layer spento lo stampa lo stesso
      Di jeanpier01 nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-10-2011, 12: 20
    3. simulazione-interferenza
      Di mali_fx nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-12-2010, 16: 58
    4. interferenza, ma dove?
      Di gdl1969 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 10-11-2008, 16: 51
    5. Attenti al computer spento
      Di arri nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-02-2008, 09: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti