Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18

Discussione: Render lamiera

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    14
    Professione
    Imprenditore, disegnatore
    Regione
    Puglia
    Software
    SolidWorks - Autocad

    Predefinito Render lamiera

    Buongiorno a tutti,
    dovrei fare un rendering di una vasca in acciaio inox ma il risultato finale mi sembra molto irreale in quanto la lamiera è troppo perfetta quindi riflessi e roba varia non si notano, come si può fare per avere quel minimo di "curvatura" per renderla più realistica possibile?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da hyperdarius Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti,
    dovrei fare un rendering di una vasca in acciaio inox ma il risultato finale mi sembra molto irreale in quanto la lamiera è troppo perfetta quindi riflessi e roba varia non si notano, come si può fare per avere quel minimo di "curvatura" per renderla più realistica possibile?
    mi metti un immagine che magari capisco meglio il problema
    Il presente è il futuro del nostro passato

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    14
    Professione
    Imprenditore, disegnatore
    Regione
    Puglia
    Software
    SolidWorks - Autocad

    Predefinito

    ok allego l'immagine della vasca renderizzata.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 09-08-2012 alle 22: 59 Motivo: da immagine ad Allegato

  4. #4
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da hyperdarius Visualizza Messaggio
    ok allego l'immagine della vasca renderizzata.
    A prima vista non mi pare tu abbia dato il "materiale" alla vasca...
    Aggiungi il materiale Cromo Spazzolato o meglio ancora il Titanio spazzolato.
    Purtroppo l' inox è uno dei materiali più difficile da renderizzare, scenografia, luci, quantità di riflessi e bunper devono seguire un sentiero comune... per avere un immagine decente ci vogliono diverse (ore...) prove.

    Guarda il pistone di questo render:

    http://www.cad3d.it/forum1/album.php...&pictureid=373

    Dai una letta veloce anche qui:

    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...550#post279550
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Se mandi il file provo a farti qualcosa.
    Puoi avere buoni risultati anche con Autocad se smanetti bene i settaggi.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    14
    Professione
    Imprenditore, disegnatore
    Regione
    Puglia
    Software
    SolidWorks - Autocad

    Predefinito

    Grazie ragazzi sono giorni che provo, ora vi allego un file .SAT
    File Allegati File Allegati

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Non ho avuto molto tempo....
    Comunque vedi se ti può andar bene.

    Allegato 28662

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Con Autocad.
    Ma se ci perdi tempo pui migliorare.....

    Allegato 28663

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    14
    Professione
    Imprenditore, disegnatore
    Regione
    Puglia
    Software
    SolidWorks - Autocad

    Predefinito

    ciao xxfast grazie per la tua disponibilità il secondo l'hai fatto con autocad? sinceramente sto provando con keyshot che ne dite? ma c'è sempre il problema delle lamiere troppo perfette.

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da hyperdarius Visualizza Messaggio
    ciao xxfast grazie per la tua disponibilità il secondo l'hai fatto con autocad? sinceramente sto provando con keyshot che ne dite? ma c'è sempre il problema delle lamiere troppo perfette.
    Si , con Autocad, ma va ancora migliorato.
    Come ti ha detto Mike, ci vogliono diverse ore e varie prove per ottenere il risultato desiderato.
    Secondo me, puoi farlo con tutti i software, SW, Autocad e anche KeyS. lo provato una volta. E' ottimo.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Render
      Di djross2003 nel forum Revit
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 25-02-2011, 15: 24
    2. Render
      Di labeck nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-04-2008, 11: 38
    3. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-01-2008, 09: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti