Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito salvare tavola con più fogli in DWG

    Ciao Raga,
    devo creare delle tavole formate da più fogli....con Salva con nome riesco a salvare le tavole con più fogli in DWG in una volta sola ma l'unica cosa che non mi va è che il codice è XXXXXXXXXX_foglio_1, foglio_2 e così via per ogni foglio, ma mi crea un singolo file per foglio. non sapete se si può fare come quando si esportano le tavole in pdf che le salva in un unico file ma con più pagine?



    grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Come faresti in autocad a gestire più fogli nello stesso file?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    Come faresti in autocad a gestire più fogli nello stesso file?
    come fai con inventor...

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito

    ho appena provato e sarebbe perfetto!!! infatti in basso a sx mi elenca tutti i fogli e così gestisco un solo codice.....ho visto che il dwg di inventor lo apre tranquillamente anche autocad. Unica cosa è che ha lo sfondo bianco....

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Non capisco... i fogli te li divide se ESPORTI in dwg; se SALVI in dwg (invece che idw) hai la tavola equivalente a quella idw anche se la apri con Autocad. O almeno a me funziona così, appena provato per curiosità...
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Catafratto Visualizza Messaggio
    Non capisco... i fogli te li divide se ESPORTI in dwg; se SALVI in dwg (invece che idw) hai la tavola equivalente a quella idw anche se la apri con Autocad. O almeno a me funziona così, appena provato per curiosità...
    ricapitolo...magari mi sono spiegato male:

    se ho creato una tavola idw con 10 fogli e esporto in dwg lui mi crea 10file di autocad con lo stesso codice ma con alla fine foglio 1/foglio 2/ ecc....se invece salvo la tavola idw in dwg di inventor mi crea un unico file ma all'interno ho i 10 fogli (in basso a sx seleziono il foglio che mi interessa)...la differenza è che se esporto nella seconda ipotesi per prima cosa quando lancio il file me lo apre con inventor invece che autocad (dovrei fare apri con...) e poi lo sfondo è bianco invece che nero come tutti dli altri dwg....

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Per lo sfondo basta che setti il colore su Autocad (Strumenti>opzioni>disegno>colori>foglio/layout)

    Per far aprire il dwg da Autocad tasto dx sul file>proprietà>apri con: cambia

    Se osservi nel file esportato ti sbatte tutto sullo spazio modello, e quindi una tavola alla volta; sel file salvato lo spazio modello è vuoto e le tavole si trovano su vari layout

    Ciao!
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Catafratto Visualizza Messaggio
    Per lo sfondo basta che setti il colore su Autocad (Strumenti>opzioni>disegno>colori>foglio/layout)

    Per far aprire il dwg da Autocad tasto dx sul file>proprietà>apri con: cambia

    Se osservi nel file esportato ti sbatte tutto sullo spazio modello, e quindi una tavola alla volta; sel file salvato lo spazio modello è vuoto e le tavole si trovano su vari layout

    Ciao!
    Ma non c'é un modo che quando la salvo in dwg di inventor e la apro con autocad in automatico lo sfondo mi esce già nero come in salvataggio normale in dwg?

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    36
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia marche
    Software
    solid works + inventor

    Predefinito

    Relativamente all' esportazione che avviene in file diversi per ogni foglio di disegno, vi sono opzioni per convertire ogni foglio in un relativo layout in Autocad? Senza farlo manualmente.

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    36
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia marche
    Software
    solid works + inventor

    Predefinito

    Ulteriore problema è che riaprendo in autocad le viste alcune viste e quote sono stirate o spostate dalla loro posizione originaria.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. simulazione fogli
      Di tettolo nel forum Ansys
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-01-2012, 15: 14
    2. Più fogli dati di excel
      Di narx nel forum Solidworks
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 20-05-2010, 08: 42
    3. sezione su fogli diversi
      Di Mauri.66 nel forum Solidworks
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 11-02-2008, 09: 23
    4. Riordina fogli
      Di silente nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 08-02-2008, 08: 51
    5. Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 31-01-2008, 16: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti