Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Piemonte
    Software
    WildFire 3.0

    Predefinito Pro/ENGINEER WildFire 3.0 problema memoria

    Ciao a tutti sono un nuovo iscritto al forum io personalmente non utilizzo questo software ma abbiamo acquistato delle licenze ed installato su un una workstation dedicata di ultima generazione ma riscontriamo un problema durante l'apertura di alcuni complessivi (asm) i file in questione sono dei motori e dopo qualche secondo di caricamento esce fuori questo messaggio:

    http://digilander.libero.it/Cursor72/img/errore.jpg

    qualsiasi cosa io faccia il programma si chiude e non c'è verso di proseguire.

    vio avete gentilmente un spiegazione plausibile? ovviamente la memoria non è in esaurimento (la macchina ne ha 8GB) e non ne utilizza neanche 2 al momento del messaggio.

    Vi ringrazio anticipatamente.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    se la macchina è a 32 bit non c'è verso di assegnare a<l processo (proE) più di 2 gb quindi puoi averne in macchina anche 50!
    Alternative: patch della ptc per impostare la memoria a 3 gb (difetto lentezza ed instabilità).
    Macchina a 64bit con proE a 64 bit.
    Altrimenti non hai alternative.
    Studia prima la scienza e poi seguita la pratica nata da essa scienza. Quelli che s'innamorano della pratica senza scienza, sono come i nocchieri che entrano nella nave senza timone o bussola

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Piemonte
    Software
    WildFire 3.0

    Predefinito

    Grazie per la tempestiva risposta, mi sei stato molto d'aiuto.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    Di nulla.
    Consiglio: utilizza (se già non lo fai) molto i confezionamenti della wf3 che ti consentono di risparmiare meoria virtuale (che non è per nulla a buon prezzo).
    Saluti!
    Studia prima la scienza e poi seguita la pratica nata da essa scienza. Quelli che s'innamorano della pratica senza scienza, sono come i nocchieri che entrano nella nave senza timone o bussola

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matte79 Visualizza Messaggio
    se la macchina è a 32 bit non c'è verso di assegnare a<l processo (proE) più di 2 gb quindi puoi averne in macchina anche 50!
    Alternative: patch della ptc per impostare la memoria a 3 gb (difetto lentezza ed instabilità).
    Macchina a 64bit con proE a 64 bit.
    Altrimenti non hai alternative.

    come si fa ad impostare la patch per far vedere a pro-e w2 3gb di memoria su macchina a 32 bit?
    grazie

  6. #6
    Moderatore CAE/FEM/CFD L'avatar di Matteo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2008
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo, ProEngineer, Creo Simulate, ProMechanica, SolidWorks, SolidEdge, SpaceClaim, OpenFOAM

    Predefinito

    Devi specificare \Gb (o /Gb) nel file boot.ini, ma ATTENZIONE!!! Se sbagli l'unico modo di risovlere il problmea è accedere da un SO esterno (es.Knoppix da CD).

    http://technet.microsoft.com/en-us/l.../bb124810.aspx

    Cmq: non è che XP "vede" 3Gb di memoria. Normalmente riesca a "indirizzare" 2^32 indirizzi di memoria (4Gb) a cui devi sottrarre la memoria (per esempio) della scheda grafica. Ne restano quindi meno di 4Gb di cui 2Gb sono allocati dal SO. Con lo Switch 3Gb al sistema poerativo ne resta 1 mentre gli altri tre vanno a tutto il resto.

    Altra cosa: prova a impostare la memoria SWAP su "gestita automaticamente dal sistema"
    MP-ProgettazioneMeccanica
    Progettazione Meccanica e Simulazione
    www.mp-progettazionemeccanica.it


  • Discussioni Simili

    1. Manuale di Pro/Engineer Wildfire 5
      Di www.cad-3d.net nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 18-02-2015, 10: 44
    2. Aggiornamento a pre/engineer wildfire 4
      Di Giuseppe Sellitto nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-06-2010, 20: 54
    3. problema memoria virtuale
      Di dim82d nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-10-2008, 13: 43
    4. Problema memoria virtuale apertura asm
      Di Eman777 nel forum Solid Edge
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 18-01-2008, 17: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti