Pagina 6 di 7 PrimaPrima ... 4567 UltimaUltima
Risultati da 51 a 60 di 69
  1. #51
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    44
    Professione
    application eng.
    Regione
    Piemonte
    Software
    UG-Catia-Pro/e

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    AH AH AH:D
    Capisci la differenza? Io so gestire un assembly da 5876 componenti, anche se annoio. Tu no... anche se sei divertente. :o

    Ah, devi anche sapere che io conosco le Superfici in modo semplicistico!!
    Mamma mia, che bravo.

  2. #52
    Utente Junior L'avatar di Sagoma
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    85
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Unigraphics Nx8+TC9.1, Helix 2000 , Autocad TOP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    AH AH AH
    Capisci la differenza? Io so gestire un assembly da 5876 componenti, anche se annoio. Tu no... anche se sei divertente.

    Ah, devi anche sapere che io conosco le Superfici in modo semplicistico!!

    ...io invece conosco tante SUPERFIGH:p:p....però come te in modo semplicistico ( e non riesco mai ad approfondire...)

  3. #53
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sagoma Visualizza Messaggio
    ...io invece conosco tante SUPERFIGH:p:p....però come te in modo semplicistico ( e non riesco mai ad approfondire...)
    In questo proprio non posso aiutarti!

  4. #54
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Angelo67 Visualizza Messaggio
    Mamma mia, che bravo.
    Lo so, lo so...
    :D

  5. #55
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    44
    Professione
    application eng.
    Regione
    Piemonte
    Software
    UG-Catia-Pro/e

    Predefinito

    oggi ho testato, facendo un sezione dinamica, il medesimo assiemone 650 M su tre macchine diverse: due 64bit e una 32, le due da 64 una con nx3 una con nx5 la prima con 8 gram la seconda con 4, mentre quella a 32 bit ha 3 Gram ed nx3.
    Risultato migliore 64bit 8 Gram con nx3 (ha eseguito la sezione impegnando 2 gram), seconda classificata 64bit 4 gram con nx5 a 64bit (ha eseguito la sezione impegnando 2,6 gram) terza ed ultima 32bit 3gram con nx3 (ha impegnato la ram sino a 2,7 poi è crashata).

  6. #56
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    44
    Professione
    application eng.
    Regione
    Piemonte
    Software
    UG-Catia-Pro/e

    Predefinito

    l'ultima è arrivata a 3,7 di ram per poi crashare

  7. #57
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Angelo67 Visualizza Messaggio
    oggi ho testato, facendo un sezione dinamica, il medesimo assiemone 650 M su tre macchine diverse: due 64bit e una 32, le due da 64 una con nx3 una con nx5 la prima con 8 gram la seconda con 4, mentre quella a 32 bit ha 3 Gram ed nx3.
    Risultato migliore 64bit 8 Gram con nx3 (ha eseguito la sezione impegnando 2 gram), seconda classificata 64bit 4 gram con nx5 a 64bit (ha eseguito la sezione impegnando 2,6 gram) terza ed ultima 32bit 3gram con nx3 (ha impegnato la ram sino a 2,7 poi è crashata).
    Per sezione dinamica intendi quella di View/Operation/Section?
    Finchè non le fai creare la curca quella impiega principalmente la scheda grafica.
    A livello di tempi di esecuzione come stiamo?
    Io avevo fatto un test con NX5 (con i PRT salvati in questa versione, quindi con le faceted JT) e tutto l'anteriore della croma: in NX5 era veramente fulminea, mentre in Nx3 ci metteva un pò e soprattutto la risoluzione della linea creata in NX3 era praticamente inaccettabile.

    UoA

  8. #58
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    44
    Professione
    application eng.
    Regione
    Piemonte
    Software
    UG-Catia-Pro/e

    Predefinito

    si è view/operation/section
    in effetti la macchina carrozzata con 8 gram ha anche un scheda grafica migliore.
    I tempi tra le prime due sono buoni e simili tra loro.
    Ma secondo te non emerge dal mio test che ciò che determina il vero salto sia il 64 bit? perchè mi impegna la ram così tanto sulla macchina a 32 quando ancora sono nella fase "grafica"?

  9. #59
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Angelo67 Visualizza Messaggio
    Ma secondo te non emerge dal mio test che ciò che determina il vero salto sia il 64 bit? perchè mi impegna la ram così tanto sulla macchina a 32 quando ancora sono nella fase "grafica"?
    Secondo me x64 gestendo più ram può allocare quella del sistema operativo + quella del singolo programma, windows con 3gb deve farci stare tutto.

    Il discorso grafica secondo me dipende dal fatto che malgrado la ram grafica sia considerevole, non basta mai, quindi una volta saturata la skeda si utilizza quella di sistema, più ne hai quindi più sei sicuro di gestirla senza far uso della virtuale di sistema ( io ad esempio quest'ultima l'ho disattivata )

    Non hai ancora postato il tipo di processore utilizzato però

    ciao

  10. #60
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IPdesign Visualizza Messaggio
    Secondo me x64 gestendo più ram può allocare quella del sistema operativo + quella del singolo programma, windows con 3gb deve farci stare tutto.

    Il discorso grafica secondo me dipende dal fatto che malgrado la ram grafica sia considerevole, non basta mai, quindi una volta saturata la skeda si utilizza quella di sistema, più ne hai quindi più sei sicuro di gestirla senza far uso della virtuale di sistema ( io ad esempio quest'ultima l'ho disattivata )

    Non hai ancora postato il tipo di processore utilizzato però

    ciao
    Sigh...
    ma quando troverò il tempo di usare un pò NX5/NX6 sulla mia intonsa partizione Vista64. :(


  • Pagina 6 di 7 PrimaPrima ... 4567 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. grandi assiemi
      Di bich nel forum Inventor
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 27-07-2010, 11: 04
    2. File grandi dimensioni
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 14-10-2009, 10: 40
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-01-2009, 18: 37
    4. Spedire file di grandi dimensioni: EatLime
      Di PlannerRoad nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-01-2008, 14: 27
    5. copia grandi assiemi
      Di Eliuz nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-12-2007, 20: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti