Pagina 4 di 7 PrimaPrima ... 23456 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 69
  1. #31
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Angelo67 Visualizza Messaggio
    Hai assolutamante ragione, ma stai cambiando tema....ciò che hai postato adesso doveva essere la risposta alla mia domanda.
    E' solo questo il punto. Priam era una risposta (permettimi il termine) "arrogante" questa è una risposta di tutto rispetto che apprezzo e approvo.
    Angelo, Angelo...
    Ti va bene solo che siamo conterranei...
    Tutto bene a Borgaretto?

    Ciò che ho postato sono domande, come possono essere risposte?
    Ma tu lo sai usare il "Large Assembly" o no? Se si, puoi essere titolato a postare domande specifiche su come migliorare le performance, se no, IMHO, non puoi essere in grado di apprezzare alcun suggerimento che Io o IP o Sagoma possiamo fornirti.

    Ciao,
    UoA

  2. #32
    Utente Junior L'avatar di dalleman
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    32
    Professione
    cad manager
    Regione
    Vicenza
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IPdesign Visualizza Messaggio
    Cerchiamo di risolvere allora... posta le caratteristiche della macchina su cui lavori in modo da verificare dove sia il collo di bottiglia...
    Progetto anch'io stampi termoplastici e recentemente ne ho completato alcuni da 700 mb senza grossi problemi, uno addirittura da 915 mb .
    Se l'hardware dovesse rivelarsi adeguato allora devi puntare a gestire meglio il resto .

    aspetto tue info..
    Ciao ragazzi, io non ho capito se il problema di Angelo è che la macchina è lenta o che la macchina non ce la fa proprio.
    Nel mio caso, dopo aver risparmiato su tutto, tralascio i trucchi tecnici, non riuscivo ad esportare un assieme poichè Windows (32bit) tentava di usare più di 3GByte di memoria.
    Il risultato era il messaggio: Out of memory. (very bad situation!)

    Risolto con nuova WS 64 bit con win XP 64 bit, UG NX4 64bit, ora manipolo assiemi con Task manager che segna 6 GB di memoria usata, niente male!

    Per risolvere il problema, secomdo me le ricetta è questa:
    1- risparmiare risolrse utilizzando correttamente UG e Windows.
    2- verificare l'hw

  3. #33
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dalleman Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi, io non ho capito se il problema di Angelo è che la macchina è lenta o che la macchina non ce la fa proprio.
    Nel mio caso, dopo aver risparmiato su tutto, tralascio i trucchi tecnici, non riuscivo ad esportare un assieme poichè Windows (32bit) tentava di usare più di 3GByte di memoria.
    Il risultato era il messaggio: Out of memory. (very bad situation!)

    Risolto con nuova WS 64 bit con win XP 64 bit, UG NX4 64bit, ora manipolo assiemi con Task manager che segna 6 GB di memoria usata, niente male!

    Per risolvere il problema, secomdo me le ricetta è questa:
    1- risparmiare risolrse utilizzando correttamente UG e Windows.
    2- verificare l'hw
    Forte Dalleman,
    Sei uno dei primi che sento utilizzare con profitto WinXP 64.
    Io ho fatto partizionare il mio PC con XP32 e Vista64, ma non ho ancora avuto il tempo di provare quest'ultimo.

    Posso farti qualche piccola domanda?
    - La versione a 64bit ti sembra veloce uguale a quella a 32?
    - Hai riscontrato malfunzionamenti specifici su Win64?
    - Su Win64 mancano alcune cosette (tipo traslatore diretto V5 e ProE... non ricordo se altri). ne senti la mancanza?
    - Hai provato qualche altra piattaforma a 64bit tipo Linux?
    - Hai intenzione di migrare a Vista64?

    Ciao e Grazie x le eventuali risposte.

    UoA

  4. #34
    Utente Junior L'avatar di dalleman
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    32
    Professione
    cad manager
    Regione
    Vicenza
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    Forte Dalleman,
    Sei uno dei primi che sento utilizzare con profitto WinXP 64.
    Io ho fatto partizionare il mio PC con XP32 e Vista64, ma non ho ancora avuto il tempo di provare quest'ultimo.

    Posso farti qualche piccola domanda?
    - La versione a 64bit ti sembra veloce uguale a quella a 32?
    - Hai riscontrato malfunzionamenti specifici su Win64?
    - Su Win64 mancano alcune cosette (tipo traslatore diretto V5 e ProE... non ricordo se altri). ne senti la mancanza?
    - Hai provato qualche altra piattaforma a 64bit tipo Linux?
    - Hai intenzione di migrare a Vista64?

    Ciao e Grazie x le eventuali risposte.

    UoA
    - La versione a 64bit ti sembra veloce uguale a quella a 32?
    Sì, a mio avviso è molto veloce, però tieni conto che il mio giudizio può essere falsato dal fatto che la WS è nuova.

    - Hai riscontrato malfunzionamenti specifici su Win64?
    Non si trovano tutti i driver, le stampe (Windows/Office) mi hanno fatto impazzire.

    - Su Win64 mancano alcune cosette (tipo traslatore diretto V5 e ProE... non ricordo se altri). ne senti la mancanza?
    Francamente NO, non ho rapporti con utilizzatori Catia o ProE, comunque ho anche installazioni 32 bit.

    - Hai provato qualche altra piattaforma a 64bit tipo Linux?
    NO, per il semplice motivo che avrei dovuto avere un'altra macchina Windows per "tutto il resto". Ma l'idea mi solletica! Avendo Ansys forse si migliora un po'...?

    - Hai intenzione di migrare a Vista64?
    Qui in azienda siamo prudenti con gli avanzamenti di release, per il momento NO. Non abbiamo nemmeno un Vista (32bit), tutto XP o 2000.

    Secondo me, se uno non ha reali motivi per passare a 64 bit, è ancora un po' presto. Io ho NX e Ansys che hanno fame di ram.
    Tutto il resto gira a 32bit come prima!

    A disposizione.

  5. #35
    Utente Standard L'avatar di Kakisan
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    435
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Veneto - Vicenza
    Software
    SDW2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dalleman Visualizza Messaggio
    - La versione a 64bit ti sembra veloce uguale a quella a 32?
    Sì, a mio avviso è molto veloce, però tieni conto che il mio giudizio può essere falsato dal fatto che la WS è nuova.

    - Hai riscontrato malfunzionamenti specifici su Win64?
    Non si trovano tutti i driver, le stampe (Windows/Office) mi hanno fatto impazzire.

    - Su Win64 mancano alcune cosette (tipo traslatore diretto V5 e ProE... non ricordo se altri). ne senti la mancanza?
    Francamente NO, non ho rapporti con utilizzatori Catia o ProE, comunque ho anche installazioni 32 bit.

    - Hai provato qualche altra piattaforma a 64bit tipo Linux?
    NO, per il semplice motivo che avrei dovuto avere un'altra macchina Windows per "tutto il resto". Ma l'idea mi solletica! Avendo Ansys forse si migliora un po'...?

    - Hai intenzione di migrare a Vista64?
    Qui in azienda siamo prudenti con gli avanzamenti di release, per il momento NO. Non abbiamo nemmeno un Vista (32bit), tutto XP o 2000.

    Secondo me, se uno non ha reali motivi per passare a 64 bit, è ancora un po' presto. Io ho NX e Ansys che hanno fame di ram.
    Tutto il resto gira a 32bit come prima!

    A disposizione.


    mmmm....interessante questo discorso del 64 bit....
    Mi sto trovando anche io sempre più spesso nella condizione di vedere il messaggio di memoria insufficiente e ho quindi fatto la proposta dell'acquito di workstation a 64 bit.
    Questo anche perchè gli ultimi core2 acquistati secondo me non hanno dato un vantaggio rispetto ai datati Xeon di cui siamo forniti in ufficio tecnico.
    Sono certo che anche il mio modo di lavorare su assiemi di grandi dimensioni non sia quello giusto, purtroppo lavoro ancora con NX3, quindi i faceted non danno grandi vantaggi, anzi... Però mi sembra di aver capito che in NX5 si potranno utilizzare in modo più avanzato.
    Adesso sono nella condizione di dover gestire l'intera macchina (circa 7000 componenti, tra commerciali e particolari a disegno e deformabili)...e sono sempre sulla lama del rasoio con la RAM!!!
    Beh...a breve entrerà a pieno regime NX5 (Mimmuzzo sta facendo un lavoro a mio avviso eccezzzzzzzzionale)...quindi ne riparliamo quando entrerò anche io nel futuro...
    Beh, buona notte a tutti....
    Gianluca
    "L'orlo del caos è dove la vita ha trovato abbastanza stabilità per sostenersi e sufficiente creatività per meritare il nome di vita"

    "Tutto è possibile, l'impossibile richiede solo più tempo"

  6. #36
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    Forte Dalleman,
    Sei uno dei primi che sento utilizzare con profitto WinXP 64.
    Io ho fatto partizionare il mio PC con XP32 e Vista64, ma non ho ancora avuto il tempo di provare quest'ultimo.

    Posso farti qualche piccola domanda?
    - La versione a 64bit ti sembra veloce uguale a quella a 32?
    - Hai riscontrato malfunzionamenti specifici su Win64?
    - Su Win64 mancano alcune cosette (tipo traslatore diretto V5 e ProE... non ricordo se altri). ne senti la mancanza?
    - Hai provato qualche altra piattaforma a 64bit tipo Linux?
    - Hai intenzione di migrare a Vista64?

    Ciao e Grazie x le eventuali risposte.

    UoA
    Avendo anch'io una doppia partizione sia x32, sia x64 sulla stessa macchina posso darti alcune mie impressioni

    Nessuna differenza in termini di prestazioni tra 32 e 64 , solo che con x64 abbiamo superato il muro dei 3gb di windows e non è poco

    Malfunzionamenti : avevo notato una tendenza della NX4 a generare un pò più spesso errori del tipo corruzione file, ma probabilmente era una release senza qrm, nell'ultima installazione mi sembra allineata alla 32 bit .
    Il gap nell'utilizzo "giornaliero" di XPx64 è la difficoltà a trovare antivirus efficaci a 64 bit, io ho licenze Trendmicro e sono passati da xp32 a vista 32/64 senza contemplare xp64

    Traslatri diretti : mai usati, a noi solitamente arriva o il nativo UG oppure file neutri ( step/iges )

    Linus 64 : ci sto ancora litigando, problemi con i driver grafici, ma non demordo, appena riesco sarai il primo a saperlo ( dopo il casino che ho messo in piedi :D )

    Vista : ho già un'installazione sul portatile con Vista32/NX5 e non sembra male , per Vista 64 bit magari sulla prossima workstation, non mi va di spendere altri soldi, avendo già XP x64 mi basta quello

  7. #37
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    44
    Professione
    application eng.
    Regione
    Piemonte
    Software
    UG-Catia-Pro/e
    Citazione Originariamente Scritto da IPdesign Visualizza Messaggio
    Cerchiamo di risolvere allora... posta le caratteristiche della macchina su cui lavori in modo da verificare dove sia il collo di bottiglia...
    Progetto anch'io stampi termoplastici e recentemente ne ho completato alcuni da 700 mb senza grossi problemi, uno addirittura da 915 mb .
    Se l'hardware dovesse rivelarsi adeguato allora devi puntare a gestire meglio il resto .

    aspetto tue info..
    ▪ HP XW4400 workstation processore Dualcore
    ▪ NVIDIA Quadro FX3500 256MB
    ▪ HD 160 GB
    ▪ RAM 3GB

    E adesso quelle che contano :)

    ▪ HP Lettore DVD (AG985AV)
    ▪ Cavo di sicurezza (PC766A)
    ▪ LP2065 20" Flat Panel Display (nero - argento)

    Credi che si debba puntare sull'approfondimento della metodologia o già l'hw ti dice qualche cosa?

    grazie

  8. #38
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Angelo67 Visualizza Messaggio
    ▪ HP XW4400 workstation processore Dualcore
    ▪ NVIDIA Quadro FX3500 256MB
    ▪ HD 160 GB
    ▪ RAM 3GB

    Credi che si debba puntare sull'approfondimento della metodologia o già l'hw ti dice qualche cosa?

    grazie
    per quanto riguarda la grafica non hai alcun problema, io l'ho uguale su 2 macchine, idem per il quantitativo di RAM, tanto di + Win 32 non ne usa .
    L' Hard Disk probabilmente rallenta le fasi di caricamento ,
    è infatti un gap di intefaccia lenta potendo scegliere è preferibile optare per l'interfaccia SCSI oppure per l'utilizzo di più diski in raid

    Dovresti essere più preciso su frequenza e tipo di processore , infatti che sia dualcore non ha un grande impatto sulle prestazioni, anzi il più delle volte utilizza una sola CPU, quindi se possibile disattivare l'iper treading da mainboard .

  9. #39
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    44
    Professione
    application eng.
    Regione
    Piemonte
    Software
    UG-Catia-Pro/e

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    Angelo, Angelo...
    Ti va bene solo che siamo conterranei...
    Tutto bene a Borgaretto?

    Ciò che ho postato sono domande, come possono essere risposte?
    Ma tu lo sai usare il "Large Assembly" o no? Se si, puoi essere titolato a postare domande specifiche su come migliorare le performance, se no, IMHO, non puoi essere in grado di apprezzare alcun suggerimento che Io o IP o Sagoma possiamo fornirti.

    Ciao,
    UoA

    CARO UoA due cose:

    1) COSA è Borgaretto?
    2)"Ti va bene solo che siamo conterranei..." è una citazione metafisica che non si addice ad un professionista serio e di un certo livello, leggi Signore, QUINDI......

  10. #40
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Angelo67 Visualizza Messaggio
    CARO UoA due cose:

    1) COSA è Borgaretto?
    2)"Ti va bene solo che siamo conterranei..." è una citazione metafisica che non si addice ad un professionista serio e di un certo livello, leggi Signore, QUINDI......
    BORGARETTO: Ridente cittadina nella perifieria di Torino. Sede di una delle tante Comau.

    TI VA BENE...: Io sono un professionista solo quando lavoro, qui lasciami cazzeggiare!
    Intendevo che anch'io sono Piemontese (anzi, di più, sono di Bra) e quindi ben sopporto certe tue uscite, tipo il fatto che le mie domande sono per te esaurienti risposte.

    UoA


  • Pagina 4 di 7 PrimaPrima ... 23456 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. grandi assiemi
      Di bich nel forum Inventor
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 27-07-2010, 11: 04
    2. File grandi dimensioni
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 14-10-2009, 10: 40
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-01-2009, 18: 37
    4. Spedire file di grandi dimensioni: EatLime
      Di PlannerRoad nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-01-2008, 14: 27
    5. copia grandi assiemi
      Di Eliuz nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-12-2007, 20: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti