Pagina 2 di 7 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 69
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    AH AH AH
    Ciao Caro!
    Per nx11 metteremo anche delle nuove features tipo:
    - Insert|CAR
    - Insert|BIKE
    ... in NX28 forse la "Think!!! and... go in the other room and take the final product!
    Sarebbe ora...
    il mio vecchio tecnigrafo ce l'aveva dalla versione 2.0 !!! :D:D

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    Se invece vuoi essere sicuro di aver messo tutti i componenti necessari nel tuo assembly vai in Assembly, Reports, e usa la funzione "Please, Go in my Head, read my brain and check if the components I have in mind are in the assembly". :D

    UoA
    Anche questo c'era già... si chiamava "bloccheto degli appunti..:" :D

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  2. #12
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    DIAFOLO di un MBT!!!
    Il buon vecchio SACCHI eh...

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    DIAFOLO di un MBT!!!
    Il buon vecchio SACCHI eh...
    Sacchi???

    edit...
    ci sono arrivato dopo..
    i Tecnigrafi Sacchi.

    Io ho usato pochissimo il tecnigrafo, mi sono dedicato subito al CAD...
    .. purtroppo... :(

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  4. #14
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MBT Visualizza Messaggio
    Sacchi???

    edit...
    ci sono arrivato dopo..
    i Tecnigrafi Sacchi.

    Io ho usato pochissimo il tecnigrafo, mi sono dedicato subito al CAD...
    .. purtroppo... :(
    Mai sentito, io ho iniziato con lo Zucor di mio padre, come questo:

    http://img.subito.it/images/95/9585697220.jpg

    solo azzurro invece di grigio.

    E finito con questo:

    http://www.affaricitta.it/images/ann..._TavoloDis.jpg

    poi cad, una DecStation Digital del 91-92 e cosi' via....

    Comunque non ho nessuna nostalgia del tecnigrafo e di quei maledetti rapidograph!

    Ciao.

  5. #15
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Angelo67 Visualizza Messaggio
    Grazie IPDesign, reltivamente lla domanda 2 vorrei approfondire.
    Si tratta di assiemi di grandi dimensioni in ambito stampi, il problema è essere certi di aver inserito in bom tutti i componenti, quindi vorrei avere una lista di ciò che ho inserito nell'assieme.
    ciò che mi hai postato è valido anche in questo caso?
    Dato che l'argomento è comune ti posso dire come faccio io .
    esporto come dice giustamente il BV UGoverAll una distinta in excel dall'assembly navigator ...
    inserisco la mia Bom ed esporto la distinta anche stavolta in excel
    confronto il numero di righe dei 2 e se queste coincidono passo alla fase di scrematura .
    Questo passaggio mi permette di verificare quei particolari che possano sfuggire solo per avere un attributo "part list ignore member" ( questo non ho mai capito come faccia ad autoinserirsi :D )

    La fase di scrematura consiste nel togliere quegli assiemi che non servono allo scopo oppure particolari tipo viterie diversificate solo per nome; ma queste sono mie fisse che possono essere evitate :p

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    44
    Professione
    application eng.
    Regione
    Piemonte
    Software
    UG-Catia-Pro/e

    Predefinito

    grazie a tutti, OK la risposta alla domanda 2 è forte e chiara.
    MA alla domada 1 che riposto "1) quali suggerimenti avete da darmi relativamente al fatto che devo gestire assiemi da 500 Mb e la macchina non ce al fa più.
    c'è qualche opzione/parametro settabile per alleggerire l'assieme quando è tutto caricato?" qualcuno ha suggerimenti STRAORDINARI?

  7. #17
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Angelo67 Visualizza Messaggio
    grazie a tutti, OK la risposta alla domanda 2 è forte e chiara.
    MA alla domada 1 che riposto "1) quali suggerimenti avete da darmi relativamente al fatto che devo gestire assiemi da 500 Mb e la macchina non ce al fa più.
    c'è qualche opzione/parametro settabile per alleggerire l'assieme quando è tutto caricato?" qualcuno ha suggerimenti STRAORDINARI?
    Ma secondo te ci può essere un'opzione che fa andare più forte UG????
    Assembly/Option/Speed up when la workstation non ce la più...

    Come ti si è detto per andare forte con i large assembly occorre sapere usare bene:
    - Ref Set Faceted
    - Filtri
    - Load Options
    - Linked exterior per i componenti buy
    ...e, soprattutto, avere una metodologia di lavoro adeguata al problema...

    UoA

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    44
    Professione
    application eng.
    Regione
    Piemonte
    Software
    UG-Catia-Pro/e

    Predefinito

    La risposta giusta da dare era:

    Non è un problema di facile risoluzione, ti posso suggerire:
    -Ref Set Faceted (ti permettte di......, lo trovi in ........., eventuali accorgimenti)

    -Filtri (in questo caso potresti utilizzarli così......., li trovi in ....)

    e così di seguito.

    Questo sempre secondo me, immagino che questo posto essta con lo scopo di sherare conoscenza e non con quello di fare battute poco utili (e ho detto poco utili.....)

  9. #19
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Angelo67 Visualizza Messaggio
    La risposta giusta da dare era:

    Non è un problema di facile risoluzione, ti posso suggerire:
    -Ref Set Faceted (ti permettte di......, lo trovi in ........., eventuali accorgimenti)

    -Filtri (in questo caso potresti utilizzarli così......., li trovi in ....)

    e così di seguito.

    Questo sempre secondo me, immagino che questo posto essta con lo scopo di sherare conoscenza e non con quello di fare battute poco utili (e ho detto poco utili.....)
    Si chiama LARGE ASSEMBLY TRAINING.
    Ciao,
    UoA

  10. #20
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    44
    Professione
    application eng.
    Regione
    Piemonte
    Software
    UG-Catia-Pro/e

    Predefinito

    adesso è chiara la tua presenza


  • Pagina 2 di 7 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. grandi assiemi
      Di bich nel forum Inventor
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 27-07-2010, 11: 04
    2. File grandi dimensioni
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 14-10-2009, 10: 40
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-01-2009, 18: 37
    4. Spedire file di grandi dimensioni: EatLime
      Di PlannerRoad nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-01-2008, 14: 27
    5. copia grandi assiemi
      Di Eliuz nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-12-2007, 20: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti