Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    studente
    Regione
    trentino
    Software
    windows

    Predefinito Messa in tavola / Plotview

    Ciao a tutti,

    come generare in Visi delle tavole in formato pdf dove le curve sono delle vere curve (non una spezzata in segmenti) e il testo è un vero testo (non una spezzata di segmenti) che si possa copiare dal file pdf (Control-C)?

    Mi sembra che prima di stampare (in pdf o altro) Visi crea una grafica intermedia segmentata per la stampa.

    Grazie

    M

    -

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di rinato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    437
    Professione
    creo problemi
    Regione
    veneto
    Software
    visi

    Predefinito

    ciao, posso chiederti se è una esigenza o solo una, legittima, curiosità?

    Da quel che sò, se mi serve un PDF, lo genere come un file si stampa, usando una stampante virtuale free e di solito non è un granchè.
    Però vedo che una stampata diretta sul plotter ( in HPGL2 ) ha una qualità, mentre lo stesso file sulla stampante d' ufficio (laser OKI) è sensibilmente più definito (sempre B\N, non uso i colori).
    Probabilmente dipende dal driver di stampa, perchè al cad non cambio nulla.
    Posso immaginare che se acquisti un "Adobe writer" visibile anche al cad, ti generi dei signori PDF.

    Comunque nulla ti vieta di scrivere direttamente alla Vero Italia.


  • Discussioni Simili

    1. PRO-E Messa in tavola
      Di d_bordin nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 10-05-2012, 16: 50
    2. Messa in tavola ??
      Di Guido nel forum Rhino3D
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-03-2010, 17: 04
    3. messa in tavola
      Di maveric nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 25-11-2009, 15: 06
    4. Messa in tavola
      Di 3dxx nel forum Rhino3D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-10-2008, 23: 06
    5. messa in tavola
      Di blicchio nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-01-2008, 16: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti