Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 24

Discussione: sezioni dinamiche

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    25
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    lombardia
    Software
    pro e

    Predefinito sezioni dinamiche

    Ciao a tutti ,
    sapete se con creo c e l apossibilità di creare sezioni dinamiche,,ovvero seleziono un piano lo trascino con il mouse e in tempo reale mi seziona l oggetto , solid works e unigraphigs lo fanno gia da decenni ...

    Grazie

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    23
    Professione
    impiegato
    Regione
    lombardia
    Software
    Delcam - Pro Engeener

    Predefinito

    ciao, si in creo 2 si può, e con delle particolarità anche interessanti.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    25
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    lombardia
    Software
    pro e

    Predefinito

    ....e sapresti gentilmente dirmi come ..

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    25
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    lombardia
    Software
    pro e

    Predefinito

    la mia versione è creo.pro 5.0

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    23
    Professione
    impiegato
    Regione
    lombardia
    Software
    Delcam - Pro Engeener

    Predefinito

    ciao con la creo pro 5.0 non puoi farlo, purtroppo.
    Dalla creo 2.0 si, non ricordo se c'era già anche nella 1.0.
    La versione Creo è completamente diversa come interfaccia.

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao
    Prova a dare un' occhio qui:
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...hlight=SEZIONE
    Spero ti possa essere utile.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    25
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    lombardia
    Software
    pro e

    Predefinito

    Ok grazie mille...IO USO PRO E DAL 2000 E DEVO DIRE CHE PEGGIORA SEMPRE DI PIU.....HO PROVATO SOLID WORKS...è DAVVERO UN ALTRO MONDO..

    gRAZIE A TUTTI..!!

  8. #8
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sebastianora Visualizza Messaggio
    Ok grazie mille...IO USO PRO E DAL 2000 E DEVO DIRE CHE PEGGIORA SEMPRE DI PIU.....HO PROVATO SOLID WORKS...è DAVVERO UN ALTRO MONDO..

    gRAZIE A TUTTI..!!
    Non sono d'accordo, basta sapere come fare le cose....

    Ho lavorato due anni con SolidEdge, ma non mi sono trovato male nel passaggio (considerando anche l'introduzione del PDM), anzi.....

    Questione di abitudine
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Abbi pazienza, ma non sono daccordo, nelle varie versioni di Pro-e che si sono succedute non ho notato peggioramenti, anzi !
    Non si puo giudicare un Cad dalla possibilità di utilizzare o meno delle funzioni secondarie.
    In passato anch' io ho utilizzato Solid Works, ma non ho un buon ricordo.

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sebastianora Visualizza Messaggio
    Ok grazie mille...IO USO PRO E DAL 2000 E DEVO DIRE CHE PEGGIORA SEMPRE DI PIU.....HO PROVATO SOLID WORKS...è DAVVERO UN ALTRO MONDO..

    gRAZIE A TUTTI..!!
    Torna a solidworks allora nessuno ti obbliga ad usarlo...
    PS: Se lo usi da cosi tanti anni è ancora più grave quello che dici, vuol dire che non sei mai stato capace a comprendere la vera potenza di questo software..
    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. visualizzazione curve dinamiche su cartina 3D
      Di telescala nel forum Geographical Information Systems (GIS)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-12-2011, 16: 13
    2. Molle dinamiche
      Di SolidUser nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-01-2011, 20: 51
    3. Configurazioni dinamiche
      Di Poly nel forum Solidworks
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 28-04-2008, 07: 50
    4. part in assembly e sezioni dinamiche
      Di strangelittle_girl nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 24-04-2008, 09: 40
    5. Sezioni dinamiche
      Di FERRERO nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-02-2008, 09: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti