Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    8
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V5

    Predefinito Fori lamati in catia v5

    Ciao a tutti
    Ho un problema, vorrei sapere se esiste un comando o se e' possibile eseguire un foro lamato indicando solo il diametro.

    Mi spiego meglio, voglio fare un foro per incassare una vite tcei m12.

    foro diametro 14 e foro lamato diametro 20 profondo 14.

    Con il comando di lamatura non c'e' problema, ma vorrei sapere se e' possibile automatizzare la cosa.

    Grazie

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    La cortesia di rispondermi nella sezione di Creo, dove hai postato la stessa domanda sbagliando, no eh ? E la presentazione neanche a parlarne, ovviamente.
    Ma robe da matti.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    8
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Ciao maxopus

    Non ho risposto nella sezione di Creo perche' non ho visto l'email da ieri sera.
    Non sono pratico di forum e non sono riuscito a trovare la sezione per le presentazioni, se mi dici dov'e' provvedo subito.
    Quando do capito come postare la domanda nella sezione giusta di catia ho provveduto.
    Detto cio', con i tuoi 5271 messaggi sei un' abile utilizzatore del forum, sfortunatamente, forse data l'ora tarda, hai dimenticato la buona educazione.

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Black_Baron Visualizza Messaggio
    Ciao maxopus

    Non ho risposto nella sezione di Creo perche' non ho visto l'email da ieri sera.
    Non sono pratico di forum e non sono riuscito a trovare la sezione per le presentazioni, se mi dici dov'e' provvedo subito.
    Quando do capito come postare la domanda nella sezione giusta di catia ho provveduto.
    Detto cio', con i tuoi 5271 messaggi sei un' abile utilizzatore del forum, sfortunatamente, forse data l'ora tarda, hai dimenticato la buona educazione.
    Certo, io sarei quello maleducato per averti richiamato alle regole del forum.
    Non puoi dire di non conoscerle, perchè nel momento in cui ti sei iscritto hai ricevuto un'e-mail con le relative istruzioni.
    Ormai è così che gira il mondo.
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    8
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    .... e quando entrai nella stanza mi sedetti dalla parte del torto, poiche' gli altri posti erano gia' tutti occupati... (Oscar Wilde).

    Detto cio' mi sono gia' scusato, e ripeto, se qualcuno mi dice dove devo postare la presentazione lo faccio subito.

  6. #6
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Per default catia lascia i dati dell'ultima features per cui se inizi con il fare sempre lo stesso foro, il comando lo puoi ripetere senza ogni volta editare i dati.
    La soluzione più dinamica è creare una libreria dei fori (features utente),ma bisogna verificare il tipo di licenza che hai.
    altra possibilità Power copy, Se ti vuoi lasciare la libertà di modificare i dati del foro disponibile sicuramente su tutte le licenze.
    Cerca nel forum "Power copy".

    Ciao

  7. #7
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Mister Black_Baron, qui stai toppando.
    Mi dici "Non ho risposto nella sezione di Creo perche' non ho visto l'email da ieri sera."
    Però devi averlo letto il mio intervento, altrimenti non avresti postato lo stesso messaggio nella sezione di Catia.
    Scomodare infine Oscar Wilde per un foro lamato ... mi sembra un esercizio quanto meno avventato.

    Ti indico il link del regolamento, ci userai la cortesia di leggerlo e di rispettarne le indicazioni:
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=13677

    Quella indicata di seguito è invece una discussione utilizzata per le presentazioni.
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...t=187&page=141

    Stammi bene e benvenuto.
    Non fatemi domande, non so fare.

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    8
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Grazie ferrezio
    sei stato molto cortese, ho gia' provato a guardare sotto la voce Power copy ma sfortunatamente non ho capito come funziona, potresti postarmi un' esempio?

    maxopus, non ho letto il tuo intervento ieri sera come ti ho scritto, e ho postato il medesimo nella voce corretta quando ho capito come fare.
    Ho scomodato Oscar Wilde per rispondere a te, visto che ti piacciono le citazioni (M.Schulz docet).

  9. #9
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    spero ti sia di aiuto.

    Ciao
    File Allegati File Allegati


  • Discussioni Simili

    1. Errore apertura disegni di catia 4.2.4 con Catia r19
      Di jasper nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-04-2012, 15: 32
    2. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-03-2011, 16: 33
    3. Rappresentazione fori filettati in CATIA??
      Di Prof. nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 01-08-2010, 19: 16
    4. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-06-2009, 23: 21
    5. Fori: taglio estruso o creazione guidata fori?
      Di aferro nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 28-04-2008, 16: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti