Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Viste esplose

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    23
    Professione
    impiegato
    Regione
    lombardia
    Software
    Delcam - Pro Engeener

    Predefinito Viste esplose

    Ciao a tutti, dovrei fare delle viste esplose con relativa tabella e bollatura, nella WF5, sinceramente è un lavoro che non faccio mai e non mi ricordo come procedere.
    Sapreste indicarmi dove trovare delle info o meglio ancora dei tutorial.

    Ciao
    e grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao

    Per le info puoi anche cercare nell' help in linea, non è fatto male.
    In pratica: nel modello ti crei la vista esplosa in gestione viste, nel drw inserisci la vista, poi in Layout -> Proprietà -> Visualizza stati spunti Esplodi componente in vista. A questo punto puoi inserire la tabella per creare la bollatura.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    23
    Professione
    impiegato
    Regione
    lombardia
    Software
    Delcam - Pro Engeener

    Predefinito

    Ciao il problema è che non riesco a monte a creare la vista esplosa.
    Sbaglio di sicuro da qualche parte, ma non capisco perchè, la vista esplosa esiste finchè non chiudo la finestra di gestione viste.

    Grazie.
    P.S. permettimi una cosa l'help in linea tutto è tranne che esauriente.

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Devi salvarla, la vista esplosa.
    C'è il comando in basso nel menú stesso.
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    In gestione viste, verifica che in Esploso -> Modifica sia spuntato
    Stato esploso.

    Citazione Originariamente Scritto da disney Visualizza Messaggio
    P.S. permettimi una cosa l'help in linea tutto è tranne che esauriente.
    Non è fatto male se si utilizza come promemoria veloce, conoscendo già la procedura.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    23
    Professione
    impiegato
    Regione
    lombardia
    Software
    Delcam - Pro Engeener

    Predefinito

    cavoli, sarò stordito ma in esploso - modifica- è spuntato con una "v" .
    Ma la vista esplosa non me la salva.
    HAi detto giusto se conosci la procedura può servire.
    Io la procedura l'ho vista 3 anni fà e poi non l'ho mai usata, mi occupo principalmente di modellazione di superfici, la messa in tavola e ammennicoli vari li uso molto poco e in modo limitato.

  7. #7
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ma hai trovato il comando salva ? Ora non sono davanti al pc ... se hai un pó di pazienza entro stasera ti posto uno screen shot.
    Non fatemi domande, non so fare.

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da disney Visualizza Messaggio
    cavoli, sarò stordito ma in esploso - modifica- è spuntato con una "v" .
    Scusa se ho sottovalutato le tue capacità.
    Saluti

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    23
    Professione
    impiegato
    Regione
    lombardia
    Software
    Delcam - Pro Engeener

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    Scusa se ho sottovalutato le tue capacità.
    Saluti
    ciao, mica me la sono presa sai!!!
    solo che non capisco dove sbaglio, tutto quà.

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    23
    Professione
    impiegato
    Regione
    lombardia
    Software
    Delcam - Pro Engeener

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Ma hai trovato il comando salva ? Ora non sono davanti al pc ... se hai un pó di pazienza entro stasera ti posto uno screen shot.
    Ciao,
    mi faresti una grossa cortesia.
    Se poi hai voglia di scrivermi i vari passi meglio ancora.

    Grazie


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. viste 3d esplose in ambiente draft
      Di giampieroizzo nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-06-2012, 14: 52
    2. Part families e viste esplose
      Di ceschi1959 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-02-2012, 19: 55
    3. PDF 3D VISTE ESPLOSE
      Di lustro nel forum Solidworks
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 16-01-2011, 17: 27
    4. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-12-2010, 13: 43
    5. Quote esplose dopo ogni comando
      Di simpson nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-06-2010, 19: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti