Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15

Discussione: Migrazione Dati

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    lo stesso ploblema io ho la sp 0 ma mi puo spiegare quello che hai fatto?
    Ecco questo fatto con swx 2012 sp.0 vedi se riesci ad aprirlo.DIAFRAMMA_2.rar
    se si deve fare facciamolo bene

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eboss Visualizza Messaggio
    Ecco questo fatto con swx 2012 sp.0 vedi se riesci ad aprirlo.DIAFRAMMA_2.rar
    E' abbastanza facile da ottenere, vedi il mini-video in allegato.
    sviluppo_corpo_importato.rar
    se si deve fare facciamolo bene

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    grazie mille Eboss...

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    grazie mille Eboss...
    Di nulla...
    se si deve fare facciamolo bene

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    lo stesso ploblema io ho la sp 0 ma mi puo spiegare quello che hai fatto?
    e perchè diamine sei ancora al Sp0 ?
    Scaricati l'ultimo disponibile no?
    Se rimani al SP0 all'assistenza non ti prendono nemmeno in considerazione e, francamente, rispetto ad errori strani non saresti da prendere in considerazione nemmeno qui.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Migrazione tra versioni
      Di robertobacci nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-12-2010, 15: 11
    2. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-07-2010, 20: 01
    3. pack and go e migrazione
      Di davide75 nel forum Inventor
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 23-09-2008, 23: 53
    4. Migrazione dati
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-07-2008, 12: 43
    5. Migrazione dati
      Di davide.f nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-05-2008, 13: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti