Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: Migrazione Dati

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito Migrazione Dati

    Salve a tutti volevo sapere se posso appiattire un disegno che mi è arrivato con estensione Parasolid, ho già provato ma non riesco
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    Si può appiattire ma i piatti sopra e sotto sono da 2 mm mentre il resto e di 1 mm.
    quindi mi viene da pensare che i piatti sopra e sotto siano stati saldati.
    se si deve fare facciamolo bene

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    non me ne ero accorto di questo particolare...e posso togliere i piatti di sopra?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    non me ne ero accorto di questo particolare...e posso togliere i piatti di sopra?
    Ti allego uno spunto e vedi se fa al caso tuo, "verifica dimensioni e fattore k bla bla..."
    DIAFRAMMA1.rar
    se si deve fare facciamolo bene

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    posso fare dei tagli? per toglierli?

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    posso fare dei tagli? per toglierli?
    Si ovvio, ma hai visto il mio file? Hai provato ad attivare la ripetizione piatta?
    se si deve fare facciamolo bene

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    all'apertura del file mi da questo errore
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    all'apertura del file mi da questo errore
    Che sp. hai su solidworks 2012?
    se si deve fare facciamolo bene

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eboss Visualizza Messaggio
    Che sp. hai su solidworks 2012?
    Con SWX 2012 sp.3 e 4 non ho alcun problema, provo ad allegarlo creato con la versione sp.4.
    DIAFRAMMA1A.rar
    se si deve fare facciamolo bene

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    lo stesso ploblema io ho la sp 0 ma mi puo spiegare quello che hai fatto?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Migrazione tra versioni
      Di robertobacci nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-12-2010, 15: 11
    2. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-07-2010, 20: 01
    3. pack and go e migrazione
      Di davide75 nel forum Inventor
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 23-09-2008, 23: 53
    4. Migrazione dati
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-07-2008, 12: 43
    5. Migrazione dati
      Di davide.f nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-05-2008, 13: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti