Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito impossibile muovere componente in assieme

    Ciao Raga,
    ho un piccolo problema...

    sto lavorando in un assieme e quando inserisco un componente nuovo non riesco a muoverlo/spostare nello "spazio" ma lo posso solo vincolare....mi sapete dire perchè?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dicifa Visualizza Messaggio
    mi sapete dire perchè?
    Perchè l' assieme manca di vincoli.
    Scommetto una birra che se inchiodi tutto tranne il componente zuccone, poi riesci a muoverlo.
    Fai la prova e facci sapere ( poi annulla il comando con cui hai inchiodato tutto altrimenti passi il tuo tempo a ripristinare la situazione precedente, e non è bello )

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Alby189
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    212
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5R20 + Autocad

    Predefinito

    hai qualche componente con adattività attivata? a me capita spesso che avendo delle adattività (controllate e necessarie per la modellazione) non riesco a muovere particolari liberi, togliendo le adattività a tutti i particolari il pezzo interessato si muove. Prova!

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito

    non ho capito perchè ma ho riavviato inventor e il problema è sparito!!!


  • Discussioni Simili

    1. Configura componente toolbox in assieme
      Di Gabryn nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 13-02-2012, 11: 06
    2. Escludere un componente di un assieme dalla sezione
      Di oloap72 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-03-2009, 14: 34
    3. impossibile specchiare una parte intersecata da una feature di assieme
      Di Giovanbattista nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-07-2008, 14: 05
    4. creare componente al livello assieme
      Di jasmtn nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 12-04-2008, 18: 14
    5. ricerca componente negli assieme
      Di nirvces nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-01-2008, 19: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti