Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20
  1. #11
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xxfast Visualizza Messaggio
    Domattina provo...
    Se intanto potresti spiegarmi come devo fare sarebbe il TOP.
    Citazione Originariamente Scritto da eboss Visualizza Messaggio
    Così al volo prova a vedere se riesci a risolvere in questo modo.

    Allegato 28522
    Oppure anziché eliminare la configurazione e rifarla potresti:

    attivare la configurazione sviluppo
    attivare l'appiattimento
    ritornare alla configurazione default

    in allegato il video e il tuo file modificato (in 2011)

    Ciao
    File Allegati File Allegati

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Grazie ragazzi ho risolto.
    Tutte e due le soluzioni funzionano, ma quella di RE_ è la più semplice.
    Praticamente ho settato la configurazione sviluppo ?

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xxfast Visualizza Messaggio
    Grazie ragazzi ho risolto.
    Tutte e due le soluzioni funzionano, ma quella di RE_ è la più semplice.
    Praticamente ho settato la configurazione sviluppo ?
    Generalmente la configurazione sviluppo creata dalla messa in tavola è già appiattita...evidentemente qualcosa non è andato come doveva se la configurazione sviluppo non era appiattita...
    L'importante è che hai trovato la soluzione
    se si deve fare facciamolo bene

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eboss Visualizza Messaggio
    Generalmente la configurazione sviluppo creata dalla messa in tavola è già appiattita...evidentemente qualcosa non è andato come doveva se la configurazione sviluppo non era appiattita...
    L'importante è che hai trovato la soluzione
    Tuuto ok grazie.
    Già che ci siamo mi sapreste dire perchè quando etto la vista appiattita sul cartiglio le linee di piega mi appaiono sempre posizionate alla rinfusa fuori dal cartiglio ?

  5. #15
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xxfast Visualizza Messaggio
    Tuuto ok grazie.
    Già che ci siamo mi sapreste dire perchè quando etto la vista appiattita sul cartiglio le linee di piega mi appaiono sempre posizionate alla rinfusa fuori dal cartiglio ?
    Probabilmente è un problema legato al service pack 0.0 che non andrebbe nemmeno installato. In alternativa mi viene in mente la VGA: è certificata?

  6. #16
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xxfast Visualizza Messaggio
    Tuuto ok grazie.
    Già che ci siamo mi sapreste dire perchè quando etto la vista appiattita sul cartiglio le linee di piega mi appaiono sempre posizionate alla rinfusa fuori dal cartiglio ?
    Ti consiglio di abilitare il flag "anteprima", nel property manager, mentre posizioni la vista.
    Alle volte è "suffciente" () selezionare la vista e visualizzarla ombreggiata e subito dopo tornare a "linee visibili" per far riapparire tutto al posto giusto.
    Ho fatto presente questa cosa nella beta 2013 con la speranza che venga presa in cosiderazione.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Ti consiglio di abilitare il flag "anteprima", nel property manager, mentre posizioni la vista.
    Alle volte è "suffciente" () selezionare la vista e visualizzarla ombreggiata e subito dopo tornare a "linee visibili" per far riapparire tutto al posto giusto.
    Ho fatto presente questa cosa nella beta 2013 con la speranza che venga presa in cosiderazione.
    ho provato ma non funziona.
    Io di solito lo sviluppo lo inserisco da TAVOLOZZA, nel menu a destra.
    Comunque se è un problema di SW , fa niente, per ora ci arrangiamo.

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Aspetta...
    Sembra che selezionando lo sviluppo e poi muovendola su e giù per la schermata, per poi rilasciare il tasto del mouse posizionando la vista, tutto funziona.

  9. #19
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xxfast Visualizza Messaggio
    Aspetta...
    Sembra che selezionando lo sviluppo e poi muovendola su e giù per la schermata, per poi rilasciare il tasto del mouse posizionando la vista, tutto funziona.
    Si, appunto... è deprimente ma è così.
    Hai provato a fare come ti ho scritto prima (abilitare il flag...) ?
    Ho fatto diverse prove e ti posso garantire che col flag attivo la vista è corretta, ma sono cose mi mi fan girare le scatole comunque.
    L' ho segnalato anche nella beta 2013 e spero venga preso in considerazione.
    Ho anche fatto implementare il taglio normale su più corpi in lamiera... ma questo è un segreto...
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Si, appunto... è deprimente ma è così.
    Hai provato a fare come ti ho scritto prima (abilitare il flag...) ?
    Ho fatto diverse prove e ti posso garantire che col flag attivo la vista è corretta, ma sono cose mi mi fan girare le scatole comunque.
    L' ho segnalato anche nella beta 2013 e spero venga preso in considerazione.
    Ho anche fatto implementare il taglio normale su più corpi in lamiera... ma questo è un segreto...
    Ma se inserisco la vista dalla tavolozza come attivo il flag ?
    Comunque è ovvio, stai avanti...


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 19-11-2013, 13: 00
    2. PRO-E Messa in tavola
      Di d_bordin nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 10-05-2012, 16: 50
    3. Messa in tavola dello sviluppo in Sheet Metal.
      Di steno70 nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 09-09-2010, 00: 19
    4. messa in tavola
      Di jim78b nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 19-01-2010, 18: 40
    5. Problemi messa in tavola di assiemi con lo sviluppo delle lamiere dopo il salva copia
      Di FERRERO nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-08-2008, 11: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti