Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 20
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito Messa in tavola e sviluppo non funzionante

    Salve a tutti.
    Qualcuno mi saprebbe dire come mai quandi faccio la mesa in tavola in SWX non riesco a visualizzare lo sviluppo lamiera?
    Sul file della parte tutto funziona regolarmente.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xxfast Visualizza Messaggio
    Salve a tutti.
    Qualcuno mi saprebbe dire come mai quandi faccio la mesa in tavola in SWX non riesco a visualizzare lo sviluppo lamiera?
    Sul file della parte tutto funziona regolarmente.
    Non riesci a visualizzare non è sufficentemente chiaro?Ma la vista ripetizione piatta l'hai inserita? oppure nell'albero a dx non vedi la vista ripetizione piatta?
    se si deve fare facciamolo bene

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eboss Visualizza Messaggio
    Non riesci a visualizzare non è sufficentemente chiaro?Ma la vista ripetizione piatta l'hai inserita? oppure nell'albero a dx non vedi la vista ripetizione piatta?
    Nell'albero c'è la vista , ma non è appiattita.
    Invece sulla parte tutto funziona.
    Allegato 28516

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xxfast Visualizza Messaggio
    Nell'albero c'è la vista , ma non è appiattita.
    Invece sulla parte tutto funziona.
    Allegato 28516
    Ma sei proprio sicuro che se vai nella configurazione sviluppata la ripetizione piatta è attiva?
    Se vuoi allega il file io ho la 2012 ma comunque riesco ad aprirla...
    se si deve fare facciamolo bene

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eboss Visualizza Messaggio
    Ma sei proprio sicuro che se vai nella configurazione sviluppata la ripetizione piatta è attiva?
    Se vuoi allega il file io ho la 2012 ma comunque riesco ad aprirla...
    Ok ecco il file.
    Però poi mi spieghi come fai se riesci.

    Allegato 28518

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xxfast Visualizza Messaggio
    Ok ecco il file.
    Però poi mi spieghi come fai se riesci.

    Allegato 28518
    Da me funziona correttamente, prova una volta inserita nella tavola laripetizione piatta a fare clic col tasto dx e vedere che sia attiva veramente la configurazione sviluppata!
    se si deve fare facciamolo bene

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eboss Visualizza Messaggio
    Da me funziona correttamente, prova una volta inserita nella tavola laripetizione piatta a fare clic col tasto dx e vedere che sia attiva veramente la configurazione sviluppata!
    Intendi da qui ?
    A me sembra tutto ok.
    Allegato 28519

    Con le configurazioini non sono ancora molto ferrato

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xxfast Visualizza Messaggio
    Intendi da qui ?
    A me sembra tutto ok.
    Allegato 28519

    Con le configurazioini non sono ancora molto ferrato
    si esatto sembrerebbe proprio corretto, senti chiudi la tavola, elimina la configurazione sviluppata nella parte e prova a crearla tu manualmente, la configurazione sviluppata e poi la inserisci nella tavola.
    Purtroppo tutte le stazioni sono state aggiornate a swx 2012 e non posso provare con la 2011 e farti un esempio pratico.
    se si deve fare facciamolo bene

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eboss Visualizza Messaggio
    si esatto sembrerebbe proprio corretto, senti chiudi la tavola, elimina la configurazione sviluppata nella parte e prova a crearla tu manualmente, la configurazione sviluppata e poi la inserisci nella tavola.
    Purtroppo tutte le stazioni sono state aggiornate a swx 2012 e non posso provare con la 2011 e farti un esempio pratico.
    Domattina provo...
    Se intanto potresti spiegarmi come devo fare sarebbe il TOP.

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xxfast Visualizza Messaggio
    Domattina provo...
    Se intanto potresti spiegarmi come devo fare sarebbe il TOP.
    Così al volo prova a vedere se riesci a risolvere in questo modo.

    sviluppo.rar
    se si deve fare facciamolo bene


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 19-11-2013, 13: 00
    2. PRO-E Messa in tavola
      Di d_bordin nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 10-05-2012, 16: 50
    3. Messa in tavola dello sviluppo in Sheet Metal.
      Di steno70 nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 09-09-2010, 00: 19
    4. messa in tavola
      Di jim78b nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 19-01-2010, 18: 40
    5. Problemi messa in tavola di assiemi con lo sviluppo delle lamiere dopo il salva copia
      Di FERRERO nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-08-2008, 11: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti