Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito EreditarietÓ dei materiali.

    Ciao forumisti,

    non riesco a capire come posso fermare l'ereditarietÓ di un materiale applicato ad un product di modo che questo non venga applicato ad alcuni part.
    Si pu˛ impedire il processo di ereditarietÓ senza applicare/specificare un nuovo materiale?

    saluti e grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    E' proprio vero!! chi ha la testa formata in un ambiente non arriva a far cose fuori dal normale!! A me non sarebbe mai venuto in mente di assegnare un materiale a livello di prodotto!.

    Comunque attraverso le proprietÓ di prodotto puoi accedere all'ereditÓ del materiale alle parti.

    Chiaramente se poi non assegno materiali anche alle altre parti non ottieni il rendering delle parti (normalmente si assegna il materiale alla parte), per cui non so proprio a cosa possa servire... pu˛ essere utile solo per stimare il peso di un assieme nel caso si volesse sostituire il materiale.

    Ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #3
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    E' proprio vero!! chi ha la testa formata in un ambiente non arriva a far cose fuori dal normale!! A me non sarebbe mai venuto in mente di assegnare un materiale a livello di prodotto!.

    Ciao
    "Open Your Mind!"

    Grande come sempre Ezio, chiaro come sempre.

    ps sapresti dirmi come rimuovere il materiale assegnato? Sembra che se assegnato a livello di prodotto non si possa pi¨ togliere... almeno non riesco io perchŔ nel menu contestuale non ho l'opzione "elimina".

  4. #4
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    "Open Your Mind!"
    VERO!, Crescendo perdo colpi!!! fortuna ci sei tu che mi tieni in allenamento .

    strano a me funziona, sia con il tasto dx sull'icona del materiale, che semplicemente selezionando il materiale, e utilizzando il tasto "canc" da tastiera.

    Ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #5
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito

    ovviamente ironizzavo sul mio lavorare ad nasum ... so che non sei tu ad avere problemi di apertura. ti faccio sapere.

  6. #6
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito

    Ti confermo la persistenza del problema.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  7. #7
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1657
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    il catproduct al quale hai assegnato il materiale Ŕ attivo al momento di cancellare?
    hai peovato ad installare i carsettings di nuovo?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  8. #8
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    il catproduct al quale hai assegnato il materiale Ŕ attivo al momento di cancellare?


    hai peovato ad installare i carsettings di nuovo?
    1- si
    2- ...mmmhh... non si mangiano le carsetting giusto? No!


  • Discussioni Simili

    1. Materiali
      Di Lau ra nel forum Archicad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-02-2011, 12: 26
    2. Materiali
      Di chip_20 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-12-2010, 13: 23
    3. materiali
      Di genale nel forum Rhino3D
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-09-2009, 09: 42
    4. Materiali .mat
      Di Vitruvio nel forum 3D studio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-02-2008, 00: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti