Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    165
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    Solidworks, Autocad, Catia V5

    Predefinito problemi seri con assembly di catia v5 r17

    salve ragazzi vorrei sapere se sapete qualcosa inerente un bag o errore che si rivela nel modulo di assembly in catia v5 r17, vi spiego meglio, eseguo l'assemblaggio di vari componenti, suddivido il mio prodotto in più assieme, finito di assemblare il tutto salvo e chiudo catia v5. Passati un paio di giorni riapro l'asseme e trovo tutti i componenti spostati come se non avessi salvato, rimetto tutto a posto salvo di nuovo chiudo catia v5, faccio passare degli altri gironi e tac... tutto smontato di nuovo.... Perchè catia fà cosi? ma devo attivare qualche opzione per farlo restare al suo posto? mi fà arrabbiare questa cosa....

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    cancella i catsettings e riprova
    se il problema sussiste fai un cardua dei files

    maggiori infos sui catsettings e catdua le trovi cercando nel forum
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    165
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    Solidworks, Autocad, Catia V5

    Predefinito

    falonef sei sempre gentilke e pronto ad aiutore chi è in difficoltà grazie di cuore, seguirò i tuoi consigli, con la semplice differenza che lo faccio fare al cad manager aziendale visto che lo pagano per questo, vorrei farti una domanda in privato è possibile? grazie di tutto...

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    si fai pure :-)
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    165
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    Solidworks, Autocad, Catia V5

    Predefinito

    le mano un messaggio privato. Mi scuso in anticipo...


  • Discussioni Simili

    1. Trascinare part in assembly: problemi
      Di Pastameccanica nel forum Solid Edge
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 15-06-2012, 12: 43
    2. Problemi help Catia con IE8
      Di stef_design nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 19-08-2011, 09: 02
    3. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-12-2010, 20: 47
    4. problemi in assembly
      Di sirx nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-02-2008, 12: 29
    5. Problemi PART e ASSEMBLY 3dcontentcentral
      Di muchococco nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-01-2008, 20: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti