Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: problema assemblaggio

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    36
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    act cut, AutoCad, Rhino, KeyShot, inventor

    Predefinito problema assemblaggio

    buonasera a tutti,
    ho un problema con questo assemblaggio...

    Vi allego il dwg sembra una cosa molto semplice invece quando gli dico di montarli me li mette a caso, proprio non cpaisco come fare...

    lo stesso discorso vale per il perno da mettere nel foro,
    quando lo carico nell'assemblaggio me lo fa posizionare a mano...


    grazie in anticipo
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Ma i vincoli li usi?

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Se hai un problema di assemblaggio, non allegare il DWG, allega l'IAM con le relative parti...
    Saluti
    Tarkus

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    36
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    act cut, AutoCad, Rhino, KeyShot, inventor

    Predefinito

    vi allego i due file ipt... vanno messi uno fronte all'altro e vitati con 4 viti di M6...
    File Allegati File Allegati

  5. #5
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Si sono montati in un attimo.
    Ho l' impressione che tu non conosca la filosofia degli assiemi, sbaglio ?
    Purtroppo la mia versione è superiore alla tua per cui ti allego un bmp che spero chiarisca le cose.
    Le viti necessitano di una sede con lamatura, altrimenti non le monti, ti allego esempio.

    Ciao
    File Allegati File Allegati

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    36
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    act cut, AutoCad, Rhino, KeyShot, inventor

    Predefinito

    Si nel montaggio ho poca anzi pochissima esperienza..

    Pero quando li provo a montare me li monta disallineati, o li metto perfettamente uno conrto l'altro col mouse altrimenti li monta storti...

    la procedura che faccio è:

    Posiziona e seleziono la parte 1
    posizione e seleziono la parte 2
    vincola - perno foro,
    indico i due fori e niente...

    boh...


  • Discussioni Simili

    1. problema orientamento non corretto all apertura di una parte di un assemblaggio
      Di nicolac nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-08-2012, 11: 02
    2. Problema assemblaggio cuscinetti
      Di francesco_design nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 17-05-2011, 19: 04
    3. PROBLEMA ASSEMBLAGGIO
      Di cilly nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-06-2010, 20: 37
    4. problema con una assemblaggio con più parti.
      Di jordy nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-12-2008, 14: 42
    5. Problema Assemblaggio
      Di Fradalb nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-02-2008, 23: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti