Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Icon3 menu_def.pro a cosa serve?

    Buongiorno a Tutti,
    ho cercato nel forum qualche discussione che ne parlasse ma non mi sembra di aver trovato nulla a meno che non ci siano state delle discussioni precedentemente al ripristino del forum di qualche tempo fa.
    Qualcuno sa spiegarmi a cosa serve il file menu_def.pro?

    Grazie
    Buon Lavoro ... per chi non Ŕ andato in ferie
    Buone Ferie ...per chi giÓ Ŕ con il c..o in acqua (dolce o salata che sia)

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele-san Visualizza Messaggio
    Buongiorno a Tutti,
    ho cercato nel forum qualche discussione che ne parlasse ma non mi sembra di aver trovato nulla a meno che non ci siano state delle discussioni precedentemente al ripristino del forum di qualche tempo fa.
    Qualcuno sa spiegarmi a cosa serve il file menu_def.pro?

    Grazie
    Buon Lavoro ... per chi non Ŕ andato in ferie
    Buone Ferie ...per chi giÓ Ŕ con il c..o in acqua (dolce o salata che sia)
    Una volta serviva a personalizzare il men¨ a tendina (che era l'unico menu di ProE) impostando delle tue voci che puntavano a delle macro, o a preimpostare delle voci di men¨ come se fossero giÓ "cliccate"; ma da quando (parecchie versioni ormai) Ŕ presente la barra degli strumenti non utilizzo pi¨ tale configurazione; la macro si possono ugualmente inserire come icone nella barra degli strumenti e le modifiche vengono salvate nel config.win.

    Ecco come si presentava ProE 14 anni fa ... solo questi fantastici men¨ a tendina che si srotolavano a fianco della finestra grafica:

    pia_rifer.gif

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicksoft Visualizza Messaggio
    Una volta serviva a personalizzare il men¨ a tendina (che era l'unico menu di ProE) impostando delle tue voci che puntavano a delle macro, o a preimpostare delle voci di men¨ come se fossero giÓ "cliccate"; ma da quando (parecchie versioni ormai) Ŕ presente la barra degli strumenti non utilizzo pi¨ tale configurazione; la macro si possono ugualmente inserire come icone nella barra degli strumenti e le modifiche vengono salvate nel config.win.

    Ecco come si presentava ProE 14 anni fa ... solo questi fantastici men¨ a tendina che si srotolavano a fianco della finestra grafica:

    pia_rifer.gif
    Grazie dell'intervento,
    14 anni fa serviva a quello che hai indicato, vuoi dirmi che oggi seppur presente tra i file di configurazione Ŕ un file diciamo inutilizzato?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele-san Visualizza Messaggio
    Grazie dell'intervento,
    14 anni fa serviva a quello che hai indicato, vuoi dirmi che oggi seppur presente tra i file di configurazione Ŕ un file diciamo inutilizzato?
    Per me sý, anche se servisse a modificare quei pochissimi men¨ rimasti, non ne vedo l'utilitÓ

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicksoft Visualizza Messaggio
    Per me sý, anche se servisse a modificare quei pochissimi men¨ rimasti, non ne vedo l'utilitÓ
    ok Grazie
    e Buone Ferie


  • Discussioni Simili

    1. a cosa serve freeCAD?
      Di pironman nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-04-2012, 22: 12
    2. A cosa serve pubblicare degli elementi?
      Di rodocad nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 01-11-2011, 16: 19
    3. Dado autobloccante: A cosa serve?
      Di gil nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 22-06-2011, 20: 27
    4. Linux: cosa Ŕ compatibile e cosa non lo Ŕ
      Di ezioceres nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-12-2009, 02: 28
    5. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-12-2007, 11: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti