Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito copia e incolla me10 draft

    se devo copiare più parti da un disegno ad un alro.
    ho i due file in 2 finiestre separate. il copia incolla mi copia solo la parte padre come mai?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di PierArg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2107
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    i miei neuroni

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    se devo copiare più parti da un disegno ad un alro.
    ho i due file in 2 finiestre separate. il copia incolla mi copia solo la parte padre come mai?
    Ciao jim,
    prova a fare
    modifica -> copia-> tasto dx muose-> seleziona l'icona con il mondo

    In questo modo attiverai tutto quello che selezioni con il mouse a prescindere dalle parti.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    ok grazie pian piano ce la faccio! ma senti slvando ho perso il lavoro mi diceva punto non trovato ....ho perso il lavoro!!!

  4. #4
    Moderatore L'avatar di PierArg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2107
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    i miei neuroni

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    ok grazie pian piano ce la faccio! ma senti slvando ho perso il lavoro mi diceva punto non trovato ....ho perso il lavoro!!!
    Prego.

    Se provando ad aprire il file non trovi nulla sembrerebbe che tu abbia perso il lavoro

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito strano

    no trovo il disegno ma non ha salvato l ultima parte ! insomma me10 e instabile ! ma come mai?! ero partito da un dwg. la mia e la ver 2006 drafting mi da che mi scarico quella gratuita modeling che ha il 2D magari piu stabile

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    no trovo il disegno ma non ha salvato l ultima parte ! insomma me10 e instabile ! ma come mai?! ero partito da un dwg. la mia e la ver 2006 drafting mi da che mi scarico quella gratuita modeling che ha il 2D magari piu stabile
    Le conversioni da DWG spesso sono ostiche e danno instabilità.
    Prova subito dopo aver importato a salvare e ricaricare il file (in formato MI), esportarlo in DXF e reimportarlo. Se ci sono elementi non validi o corrotti dovrebbero scomparire (vedrai un messaggio di errore durante la reimportazione e forse perderai qualhe pezzo).
    xxx

  7. #7
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    Le conversioni da DWG spesso sono ostiche e danno instabilità.
    Prova subito dopo aver importato a salvare e ricaricare il file (in formato MI), esportarlo in DXF e reimportarlo. Se ci sono elementi non validi o corrotti dovrebbero scomparire (vedrai un messaggio di errore durante la reimportazione e forse perderai qualhe pezzo).
    Dimenticavo, in ogni caso fai un po' di pulizia, elimina tutti i "punti" e le linee sovraposte. Autocad e' un po' sporco quando produce file da importare.
    xxx

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    come faccio a pulire bene in me10 il disegno? scusate ma uso sempre autocad!

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    scusate già che c'ero i tratteggi di me10 ? ne ho solo 3 non se ne possono avere di più?


  • Discussioni Simili

    1. Copia-incolla
      Di Stemox nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-01-2012, 16: 54
    2. copia/incolla
      Di panormus nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 08-05-2011, 19: 06
    3. copia e incolla
      Di jim78b nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 18-03-2010, 09: 19
    4. copia-incolla
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-03-2009, 08: 57
    5. Problema copia e incolla
      Di svs75 nel forum AutoCAD
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 16: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti