Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14

Discussione: Elica e spirale

  1. #11
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    il problema sta nella sweep di superficie. spesso le superfici danno problemi anche nelle sezioni non permettendo di farle.
    falla come sweep solida(perché poi l'hai fatta come superficie?).
    poi guardando il file ti faccio qualche segnalazione:
    -non serve fare due funzioni per il tubo; l'estrusione1 la fai attivando la modalità "funzione sottile" in cui dai lo spessore e il verso in cui viene applicato.
    -se devi fare uno spessore costante usa il comando "entità di offset" all'interno dello schizzo selezionando gli elementi del contorno (senza ripassarlo con un nuovo schizzo)
    - per quotare lo spessore di due archi o cerchi non serve disegnare dei punti come hai fatto tu (comunque vanno vincolati ulteriormente), è sufficiente selezionare i due elementi.
    l'asse1 che hai creato può non essere necessario (dipende dal contesto); assi fittizi vengono creati ogni qualvolta ci sia un arco.è sufficiente visualizzare "assi provvisori" dal menù visualizza.

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Grazie tanto per l'aiuto adesso provo, si per quanto riguarda le due funzioni lo fatto cosi per una prova si lo so che posso farlo in unica funzione, comunque grazie mille...ti faccio sapere

  3. #13
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    ecco vi allego un esempio che ho fatto appena la porto nella tavola mi visualizza solo il tubo...
    Avrei una sfilza di perplessità ma non ho tempo di commentare.
    Riguardo la superficie, clicca col tasto destro dove indicato nell' immagine allegata e vedrai la superficie sul foglio di disegno.
    Non capisco, comunque, perchè hai usato una superficie e non un solido.
    Avrai studiato all' U.C.A.S.
    Allego anche il file modificato.
    Ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg Tdx.JPG (81.6 KB, 19 Visualizzazioni)
    File Allegati File Allegati
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Grazie Mike


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. elica navale fem
      Di mihawk nel forum Navale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-05-2012, 12: 31
    2. Elica per velocità o elica per traino?
      Di Aspisi nel forum Navale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-02-2011, 11: 46
    3. Elica schiacciata
      Di jumpy nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 30-07-2010, 13: 01
    4. Elica con traiettoria un elica
      Di Mr_G79 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 11: 03

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti