Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: Elica e spirale

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito Elica e spirale

    Ciao a tutti volevo sapere una cosa ho fatto una spirale e poi ho usato superfice sweep, quando vado a fare la tavola non me la visualizza perchè?
    Ultima modifica di Oldwarper; 28-07-2012 alle 12: 24 Motivo: Ortografia

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4843
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    come direbbe Raz Degan... perché... non so perché.
    hai il corpo nascosto? non lo vedi in nessuna delle viste? ti da qualche messaggio?
    allega la parte please.

  3. #3
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    verifica le impostazione di messa in tavola, se la geometria non é un solido, ma come dici tu una superfice, probabilmente nella crezione delle viste vengono nascoste le geometrie di tipo superfice, piani, punti linee ecc...

    ciao

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    vorrei allegarla ma è troppo grande di dimensioni...non mi da nessun errore

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4843
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    mi viene un dubbio... ma lavori con gli assiemi o fai tutto in moldalità parte multicorpo

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Tutto in Multicorpo....

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4843
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    ah bhé allora...

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Allora cosa non capisco

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4843
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    gli assiemi questi sconosciuti.
    usali e vedrai quanto poco peseranno i particolari e quanto più gestibile sarà il progetto

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    ecco vi allego un esempio che ho fatto appena la porto nella tavola mi visualizza solo il tubo...
    File Allegati File Allegati


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. elica navale fem
      Di mihawk nel forum Navale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-05-2012, 12: 31
    2. Elica per velocità o elica per traino?
      Di Aspisi nel forum Navale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-02-2011, 11: 46
    3. Elica schiacciata
      Di jumpy nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 30-07-2010, 13: 01
    4. Elica con traiettoria un elica
      Di Mr_G79 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 11: 03

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti