Risultati da 1 a 1 di 1
  1. #1
    RUGGIUNO
    Visitatore

    Predefinito [Recuperato] PIANO DI LAVORO VACANTE

    zamprogno
    scritto il 13/5/2003 alle 12:38

    AVEVO POSTO UN PIANO DI LAVORO SUL QUALE AVEVO POI CREATO UN PROFILO SU UN PIANO DATUM DPO UN RIGENERA QUEL PIANO DATUM E' SCOMPARSO MENTRE IL PROFILO E LA LAVORAZIONE EFFETTUATTA CON ESSO NO IL PROBLEMA E' CHE A OGNI RIGENERA RICEVO IL MESSAGGIO RIFERIMENTO VACANTE PIANO DI LAVORO CHE FACCIO?




    joshua
    scritto il 13/5/2003 alle 12:57

    Suggerimento banale (forse troppo): hai provato a fare un nuovo piano di lavoro e ad agganciarci sopra il tuo profilo "pendente"?




    zamprogno
    scritto il 13/5/2003 alle 14:44

    Come si aggancia un profilo a un piano che non e' il suo?




    zamprogno
    scritto il 13/5/2003 alle 14:48

    Lascia perdere si usa il comando sposta profilo su piano di lavoro corrente. hai ragione era sufficente fare quello .
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 14-04-2008 alle 00: 50


  • Discussioni Simili

    1. Piano di lavoro
      Di Sasso SP nel forum Rhino3D
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-01-2010, 18: 31
    2. Spostamento piano di lavoro
      Di fraribre nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-09-2009, 12: 53
    3. Piano di lavoro
      Di Shaba nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-10-2008, 13: 27
    4. piano di lavoro
      Di foland nel forum Inventor
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 20-10-2008, 12: 20
    5. [Recuperato] Piano di lavoro
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-02-2008, 12: 36

    Chi Ha Letto Questa Discussione negli Ultimi 200 Giorni: 0

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti