Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: unione solidi

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    34
    Professione
    designer in erba
    Regione
    Salerno
    Software
    cimatron 70

    Predefinito unione solidi

    salve a tutti
    devo unire due solidi per formarne uno e lavorarci..come si fa???

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    34
    Professione
    designer in erba
    Regione
    Salerno
    Software
    cimatron 70

    Predefinito

    fatto..
    mi dice l'operazione non è riuscita a causa della condizione geometrica...

    come risolvo il problema??
    ci sono altri metodi??

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SATURNO07 Visualizza Messaggio
    fatto..
    mi dice l'operazione non è riuscita a causa della condizione geometrica...

    come risolvo il problema??
    con la magicabula (http://www.youtube.com/watch?v=yFsqRBTxFnw)... oppure allegando la parte così che si possa capire e analizzare di cosa si sta parlando

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3733
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    ROTFL!!
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3733
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SATURNO07 Visualizza Messaggio
    fatto..
    mi dice l'operazione non è riuscita a causa della condizione geometrica...
    come risolvo il problema??
    lo risolvi cambiando le condizioni geometriche del tuo modello che impediscono all'operazione di riuscire.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  7. #7
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Iesumaria :-)
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Discussioni Simili

    1. Unione di progetti
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-03-2011, 11: 07
    2. Unione tra solidi Catia V5
      Di Pinuzzo Designer nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 10-10-2008, 22: 13
    3. Unione curve
      Di Arlequim nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-10-2008, 19: 47
    4. Unione solidi: contenimento non coerente della curva di intersezione
      Di christianc83 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-10-2008, 19: 38
    5. Problema di unione solidi
      Di vsiman nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-03-2008, 21: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti