Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Icon4 FILTRI ALBERO Elementi albero Modello

    Ciao a Tutti,
    ho bisogno di un aiuto,
    da qualche tempo mi trovo nelle mie parti/assiemi l'opzione FILTRI ALBERO deselezionata, (si veda immagine allegata) non capisco il motivo per cui ora è cosi e tempo fa non lo era, comunque, dipende da un'opzione del config se si sapee indicarmi quale (anche se sono certo di non aver cambiato nulla da qualche tempo a questa parte) oppure da altro?

    Grazie
    ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    La configurazione dell'albero è gestita dal file tree.cfg.
    Quando non funziona dipende o dallo spostamemto/eliminazione/modifica del suddetto file o dalla modifica della relativa opzione nel config.pro
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    La configurazione dell'albero è gestita dal file tree.cfg.
    Quando non funziona dipende o dallo spostamemto/eliminazione/modifica del suddetto file o dalla modifica della relativa opzione nel config.pro
    Grazie Maxopus,
    mi sono accorto dopo aver lanciato l'allarme che il suddetto file si trovava stranamente in un altra cartella diversa da solito...
    prima delle ferie siamo tutti un po' stanchi e nemmeno tanto lucidi....
    Grazie di nuovo e buona giornata

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele-san Visualizza Messaggio
    Grazie Maxopus,
    mi sono accorto dopo aver lanciato l'allarme che il suddetto file si trovava stranamente in un altra cartella diversa da solito...
    prima delle ferie siamo tutti un po' stanchi e nemmeno tanto lucidi....
    Grazie di nuovo e buona giornata
    Figurati Daniele :-)
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Discussioni Simili

    1. Significato icona su albero modello
      Di cacciatorino nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-12-2011, 12: 34
    2. impostazioni filtri albero
      Di cikho nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 30-11-2010, 18: 15
    3. Aggiornamento albero degli elementi
      Di Micheletecnospazio nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 03-08-2010, 08: 45
    4. come mostrare albero modello?
      Di suraj.lanzoni nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-04-2010, 14: 56
    5. Albero modello
      Di Christian_spinelli nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 24-10-2008, 16: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti