Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito Inserire una piastra in un fondo conico

    Salve a tutti ragazzi, avrei bisogno di inserire una piastra di sp 2.5 mm in un fondo conico quale procedura devo adottare? vi invio i file per spiegarmi meglio.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    Salve a tutti ragazzi, avrei bisogno di inserire una piastra di sp 2.5 mm in un fondo conico quale procedura devo adottare? vi invio i file per spiegarmi meglio.
    Sarebbe bello che prima di chiedere altri aiuti
    prima rispondessi ai thread dove ti e' stata data una risposta.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    scusa Mike hai ragione..........

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    vi invio il file poco fa non lo inviato perchč era troppo grande di dimensione...
    File Allegati File Allegati

  5. #5
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    L' uso che fai, con eccessiva leggerezza, della funzione "sposta-copia" un giorno ti renderą la vita impossibile.
    Inoltre per tagliare gli elementi strutturali č sempre meglio usare la sua specifica funzione: Accorcia/Estendi.

    riguardo, invece, al tuo problema del thread, una rivoluzione parziale č quello che ti serve.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    ciao Mike allora cosa potrei usare invece della funziona sposta-copia?


  • Discussioni Simili

    1. Raggio Conico di ProE con Inventor2012
      Di Alby189 nel forum Inventor
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 24-11-2011, 14: 56
    2. Sformo conico
      Di folle76 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 05-01-2010, 22: 42
    3. Ingranaggio conico
      Di usamx7 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-11-2009, 10: 18
    4. Ingranaggio conico su Solid edge
      Di enrik987 nel forum Solid Edge
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 02-11-2008, 09: 31
    5. Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 24-04-2008, 16: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti