Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    21
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solid edge

    Predefinito Problemi importazione immagine

    Buongiorno a tutti..

    ho questo problema che non riesco a risolvere con Solid Edge versione 18

    Nel dft all'interno di visualizza squadratura di fondo, usando il comando inserisci-immagine ho caricato nel cartiglio il logo della ditta per cui lavoro

    nel momento che salvo il disegno in dwg per poter aprire il disegno con autocad dalle altre postazioni, l'immagine è andata persa, viene salvato solo il bordo

    qualcuno può aiutarmi in merito?

    grazie mille per eventuali risposte

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    21
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solid edge

    Predefinito

    ps. l'immagine persa mi riferisco al fatto che il nuovo file .dwg creato non contiene più l'immagine del logo, che rimane comunque presente all'interno del file originale .dft

  3. #3
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Mi sa che devi lavorare sui settari del dwg, quando esporti.
    Non mi è mai successo di usare immagini anche perché creano sempre casini.
    In alternativa l'immagine, nei dwg, va inserita sempre nella cartella dove è presente il file dwg.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    21
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Sai in quale passaggio del settaggio per l'esportazione devo intervenire?

  5. #5
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    non lo so, non ho sotto mano SE ma non so se ci sia!


  • Discussioni Simili

    1. Problemi con creazione ed importazione IGES
      Di fabrizio_brescia nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-05-2011, 23: 56
    2. problemi importazione iges in ansys
      Di franciDK nel forum Ansys
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-10-2010, 14: 57
    3. problemi importazione igs in alias
      Di Rustico_88 nel forum Alias Studio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-07-2010, 16: 22
    4. PROBLEMI IMPORTAZIONE STEP FILE
      Di fabrizio_brescia nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-06-2010, 19: 46
    5. importazione igs con problemi
      Di dandao nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 18-09-2008, 23: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti