Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    12
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5 - Autocad

    Icon4 Errore all'avvio di Catia V6r2012

    Ho installato Catia V6 R2012 64bit su Windows 7 (anch'esso 64bit naturalmente). Avviandolo mi viene chiesta la connessione al database. Così come facevo per Catia V5 indico il file Sample.3dxml ma ottengo un errore: "This provider is not authorized for this type of V6 application".

    Qualcuno sa dirmi come posso ovviare all'errore ed eseguirlo correttamente? Non ho necessità di una installazione di rete in quanto Catia viene eseguito solo in un'unica postazione.

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kamzata Visualizza Messaggio

    Qualcuno sa dirmi come posso ovviare all'errore ed eseguirlo correttamente? Non ho necessità di una installazione di rete in quanto Catia viene eseguito solo in un'unica postazione.
    Catia V6 e' un prodotto molto giovane e poco diffuso, per cui difficilmente troverai persone esperte. Ti consiglio di rivolgerti dove hai acquistato il software, sicuramente sapranno indirizzarti per il meglio.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    12
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5 - Autocad

    Predefinito

    Proverò a rivolgermi al supporto, grazie.


  • Discussioni Simili

    1. Errore apertura disegni di catia 4.2.4 con Catia r19
      Di jasper nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-04-2012, 15: 32
    2. Errore all'avvio di Revit 2011
      Di davis80 nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-05-2010, 15: 36
    3. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 04-09-2009, 17: 16
    4. Errore all'avvio con FlexLM
      Di stef_design nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-08-2009, 01: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti