Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito fare un tronchetto su un cono

    Ciao a tutti avrei bisogno di fare un tronchetto su una parte del cono il foro lo fatto penso che sia giusto, adesso se gli dovrei fare uscire un tronchetto come potrei fare?
    Con tronchetto intendo un pezzo di tubo...
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Rocco, devi curare un pò di più il modo di progettare, quelle funzioni di appiattimento e ripiegatura non si possono vedere in un file del genere.
    Nel file che ti allego ho fatto un pò di pulizia, ho aggiunto un n° di pieghe appropiate alla funzione lamiera loft e ho realizzato il tronchetto con la funzione lamiera.
    Non so se era quello che volevi fare, ma da quello che ho capito (anche qui ci sarebbe da discutere visto i verbi usati ) dovrebbe essere un "coso" del genere.

    Ciao.
    File Allegati File Allegati
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di PiegatoreSolidworks
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    442
    Professione
    piegatore e disegnatore notturno...
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks 2012 sp4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Rocco, devi curare un pò di più il modo di progettare, quelle funzioni di appiattimento e ripiegatura non si possono vedere in un file del genere.
    Nel file che ti allego ho fatto un pò di pulizia, ho aggiunto un n° di pieghe appropiate alla funzione lamiera loft e ho realizzato il tronchetto con la funzione lamiera.
    Non so se era quello che volevi fare, ma da quello che ho capito (anche qui ci sarebbe da discutere visto i verbi usati ) dovrebbe essere un "coso" del genere.

    Ciao.
    O forse cosi.....

    (mi sto arrugginendo, sono diventato lento...)
    File Allegati File Allegati

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    grazie a tutte e due intendevo come a detto Mike...

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Ciao Mike non riesco a capire come hai fatto a fare quel schizzo coincidente al cerchio di sotto a me lo snap non mi appare....
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #6
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    Ciao Mike non riesco a capire come hai fatto a fare quel schizzo coincidente al cerchio di sotto a me lo snap non mi appare....
    L' ho relazionato allo schizzo esistente che è stato usato per il taglio, con un pò di fantasia ci si arriva... inoltre con lo strumento "Mostra/Cancella relazioni" puoi analizzare una determinata relazione a cosa è agganciata e a quale entità (schizzo, spigolo, bordo... ecc. ecc...)
    Rendi visibile, altresi, lo schizzo prima di aggiungervi la relazione.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".


  • Discussioni Simili

    1. Frizione a cono
      Di Iena nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 08-12-2016, 01: 54
    2. Come creare un cono?
      Di thoraz nel forum CATIA V6
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-02-2012, 23: 50
    3. D-cam CUT come eseguire cono
      Di Bondeste nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-07-2011, 13: 25
    4. sviluppo cono
      Di welding nel forum Inventor
      Risposte: 41
      Ultimo Messaggio: 19-12-2008, 12: 30
    5. come costruire un cono
      Di Bayhard nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 14: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti